Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7240196/ - что ты народ дизинформируеш. Обл.совет Львова принимал указ о запрете размещения рекламных надписей, названий магазинов на негосударственном языке (в т.ч. и английский) в центре города./// Так и не ответил на мой вопрос. Ну и пусть. Обвинил Анд01 в гордости, а сам не горд? Я с тобой по хорошему начал, а ты хочешь сесть на голову и ноги свесить... :chit3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
Misha.UA
ts 30 мар 2009 в 14:33
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7240196/ - что ты народ дизинформируеш. Обл.совет Львова принимал указ о запрете размещения рекламных надписей, названий магазинов на негосударственном языке (в т.ч. и английский) в центре города./// Так и не ответил на мой вопрос. Ну и пусть. Обвинил Анд01 в гордости, а сам не горд? Я с тобой по хорошему начал, а ты хочешь сесть на голову и ноги свесить... :chit3:
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:37
Товарищи друзья! Я прошу вас не обзыватся. Туранга Лила и все ей подобные, давайте спорить сильно и красиво! Ваши обзывания я не воспринимаю. И если вы конкретно,по теме не отвечаете то я сщитаю это за свою победу в этой дискуссии.
*
Chelsky
30 мар 2009 в 14:40
Ghost, seclub.org/forum/goto/7243537/ - ты прав.. Думаю, татаро-монголы, которые весьма успешно прошлись по территории нынешних России и Украины, половым воздержанием явно не отличались.. Так что чистокровных украинцев или русских, замечю, о якобы чистокровности заявляют некоторые свидомые, нет в природе.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:45
Chelsky, А ты сам себя кем сщитаешь?
*
Ghost
30 мар 2009 в 14:50
И еще нежнее, господа и панове. :nehuligan:
*
Chelsky
30 мар 2009 в 14:50
Cичecлaв, гражданином России.. :blabla:
*
Туранга Лила
30 мар 2009 в 14:52
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7243591/ - на какой вопрос тебе не ответили, можно конкретнее? Я вот - seclub.org/forum/goto/7242197/ задавала вопрос и не услышала от вас ни одного аргумента против. Может ответишь, а?
*
Aнтилoм2
30 мар 2009 в 14:52
Chelsky, Chelsky, у меня статья была посвященная исследованию русского этноса. В ходе изучения этого вопроса выяснилось что у русских монголоидных генов НЕТ и точка, видимо монголы предпочитали заниматься сексом с овцами и ослами. Также выяснилос что русских можно разделить на две ветви южную и северную. Северные, их менее 1/3 имеют смешанное славянское и финно-угорское происхождение. А вот южные являются чистокровными славянами. Что касается так называемых украинцев, то генетически они ничем не отличаются от нас, как и белоруссы, и поляки(!). Но вот население Западной Украины это отдельный вопрос... Они нам если и родня, то далекая. Вот где причина...
*
(WALKMAN!)
30 мар 2009 в 14:54
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7243125/ - если так рассуждать, то можно сказать что английцы, французы и немцы это один народ, ведь все они произошли от Римской империи.)))
*
krumskiu
30 мар 2009 в 14:57
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7243553/ -не перекручивай!,перечитай внимательней - проект постановления это не указ!Так кого я сдесь дезинформировал???Информацию эту у нас по всем каналам неоднократно вращали.Может запугивали,может провоцировали.А анод свои слова не подтвердил - нечем.Зато обвинить как всегда успел.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 14:58
Typaнгa Лилa, Это похоже не на вопрос а на упрек. Я отвечу. Крым сейчас имеет автономию. В 91 референдум одобрили крымчане, они остались в составе Украине. НИКТО у нас в парламенте ОФИЦИАЛЬНО не заявлял о создании области вместо автономии в Крыму. Все это мыльный пузырь,пшик.
*
SotoMara
30 мар 2009 в 14:59
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7243779/ - сказал, как будто кирпичом по голове дал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025