Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Рада предлагает привлекать к уголовной ответственности(до 2х лет),за издевательство над гос.символами.Списка гос.символики не опубликованно.Учитывая маразм последних лет можно ожидать попадания в этот список и вышиванки и прочих неизменных атрибутов национализма.Может и президент гос.символ?,а может и весь свидомый народ(как носитель государственности)тоже символ?Как говорится - "Спокойно!,сядем все!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 15:28
Cичecлaв, блин, мне не удалось. В это время по другому каналу шёл "начальник чукотки". В кратце о чём там расскажите?
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 15:33
Пapдyc, Я сам тоже не смотрел. Но по ходу там про восстания против поляков во время Речи Посполитой. Наверное. Снят фильм хорошо,видел только по рекламе.
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 15:41
Cичecлaв, я его даже в прокате не видел, сужу так же как и вы-по рекламе. Думаю фильм обещает быть интересным. Если не ошибаюсь в фильме главным образом задействованны украинские актёры.
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 15:46
ss8O, тебе,что больше нечего написать? Из за тебя многие из России думают,что украинские националисты-это скинхеды! Ну ты только вред приносишь!
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 15:47
Пapдyc, О,да! Там Богдан Ступка. Гениальный актер!
*
SotoMara
31 мар 2009 в 15:48
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7256975/ - и не только из за него...
*
krumskiu
31 мар 2009 в 15:58
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7256772/ -а ты Гоголевский оригинал не читал?,а то - "по ходу там..."
*
ЭxЪ
31 мар 2009 в 18:37
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7256428/ - это что, гордость за Отчизну?..Интересно, что часто просят не совать свой нос в чужие дела. Отсюда вопрос: какие такие прямые интересы и "свои дела" нашла Украина, отправляя своих "соколов" в ЮО? Ответишь?
*
Cичecлaв
31 мар 2009 в 18:49
ЭxЪ, Это были наемники. А они не имеют ни малейшего отношения к украинскому правительству. Смекаешь?
*
krumskiu
31 мар 2009 в 19:59
Ющенко требует от парламента немедленного снятия маратория на продажу земли!Наверное в кризис решил по бросовым ценам прикупить себе пасеку с названием Украина.Это наверное на случай,если не выйдет первым в пожизненные лорды пролезть!
*
arrowsss
31 мар 2009 в 20:04
О происхождении термина "Малороссия": www.2000.net.ua/next_issue/62294
*
krumskiu
31 мар 2009 в 20:08
Рада предлагает привлекать к уголовной ответственности(до 2х лет),за издевательство над гос.символами.Списка гос.символики не опубликованно.Учитывая маразм последних лет можно ожидать попадания в этот список и вышиванки и прочих неизменных атрибутов национализма.Может и президент гос.символ?,а может и весь свидомый народ(как носитель государственности)тоже символ?Как говорится - "Спокойно!,сядем все!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025