Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:strela: Как отдали РФ - Осетию и Абхазию. Плевали они на Кавказ, на Украину. Они ведь понимают, что Украина, а тем более Кавказ перейдет рано или поздно в сферу влияния России. Хочу- не хочу, тут не работает. Что бы хотеть, Украине надо было государство и обеспечивающее его экономику строить. А не "мовой" с русским Иваном меритъся. Смешно, право. Большие бульки в украинском клозете!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
Чичako
1 апр 2009 в 12:12
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7267459/ - :gy: Не ожидал от тебя ссылки на этот сайт... Гг а ты в курсе,что этот "собакко" наполнять нечем? М? :) в курсе,что г.п. давно все контракты перекупил, из тех которыми вообще можно было его наполнить? :) так что связи никакой с "собакко" и тем,что случилось в Южной Осетии нет. :ukaz:
*
arrowsss
1 апр 2009 в 12:14
Чичako, seclub.org/forum/goto/7267085/ - да какой из Газпрома "инвестор", он и так еле дышит :-) pda.rbcdaily.ru/2009/03/30/tek/408206_news.shtml
*
Чичako
1 апр 2009 в 12:19
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7267615/ - пост перечитай :)
*
NEO KZ
1 апр 2009 в 12:24
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7267494/ - Оно мимикрирует?
*
arrowsss
1 апр 2009 в 12:27
Чичako, seclub.org/forum/goto/7267600/ - и нефтепровод "Баку-Тбилиси-Джейхан" тоже не при чем? :-)
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 12:35
arrowsss, не при чем. Перечитай еще раз название темы - Украина! :ukaz:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 12:37
NEO KZ, не, открывает свое истинное "лицо", если это можно лицом назвать. :fu:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 12:42
neuch - "Страна неумолимо движется к дефолту, а пацаны в ВР развернули бурную деятельность: на какой бок падать и какой бумажкой мокрое место прикрыть? Будто мы не на Украине живем. Тут все временное, кроме хаоса, предательства и идиотизма. Ну скажите право, куда еще засунуть все "универсалы" и "договоренности", чтобы они были выполнены? Мы ведь имеем дело с системным кризисом, где Ющенко такой же "игрок", как и все "пешки" нашей шахматной доски. России в Брюсселе, перед Г20 решили поставить шах. Украина радуется, за нас вписался большой Б! Да не вписался, а торганул вами, чтобы ваше же трубу засунуть потом вам в Ж и продать России! Ну разве не очевидно, что Украиной торгуют, как переходящей полковой женой! А наши политики спорят, с кем стране в Европе "спать". Да подложат под Россию, когда ситуация изменится. :strela:
*
Туранга Лила
1 апр 2009 в 12:42
:strela: Как отдали РФ - Осетию и Абхазию. Плевали они на Кавказ, на Украину. Они ведь понимают, что Украина, а тем более Кавказ перейдет рано или поздно в сферу влияния России. Хочу- не хочу, тут не работает. Что бы хотеть, Украине надо было государство и обеспечивающее его экономику строить. А не "мовой" с русским Иваном меритъся. Смешно, право. Большие бульки в украинском клозете!"
*
Чичako
1 апр 2009 в 12:44
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7267773/ - да уж... :) Лила,как впрочем часто бывает,права... :) :gg: Тема совсем не та... И заметь,не я переключился на нее... А если я тебе скажу что этот "провод" тоже не причем и объясню почему,ты еще какой нибудь найдешь? :) или все таки на этом кончатся предполагаемые тобой причины? :)
*
Chelsky
1 апр 2009 в 12:46
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7266861/ - очень смешно слышать о том, что Россия это сырьевой придаток от человека из страны, вся экономика которой держится за счет транзита газа. Ну и за счет пары-тройки шахт.. Что будет с этой страной, когда труба порастет мхом, а шахты развалятся от старости, известно лишь зверьку под названием писец :gy:
*
arrowsss
1 апр 2009 в 12:52
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7267984/ - а с чего это РФ планирует так грандиозно расширить сферу своего влияния?:-D Ну разве что в Сибири обнаружили новые месторождения нефти и газа, по размерам превосходящие Атлантический океан!!! :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025