Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
4 апр 2009 в 14:11
Cичecлaв, куда свалил?,невздумай! - ты необходим сдесь!,кто же если не ты,будет радикальный национализм глупостью разбавлять?Возвращайся!
*
Лeшa@
4 апр 2009 в 14:17
krumskiu, о еще одно подтверждение. Тебе лиш бы поболтать!:gy:
*
krumskiu
4 апр 2009 в 14:32
Лeшa@, а что еще остается?,в нашей ситуации?Что дельное предложишь - так обваляют "гетеродины".
*
Лeшa@
4 апр 2009 в 14:34
krumskiu, может найти роботу.)))
*
krumskiu
4 апр 2009 в 14:44
Лeшa@, я работаю,к стати,бывают напряженные дни,а бывают как сегодня.Я уже 7й год в отпуске не был...
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 17:07
Тут укронацики обвиняют нормальных людей в том, что они хотят раскола Украины, а в действительности писец может подкрасться к У совсем с другой стороны - ""Украину расколет новый Гитлер" Недавние выборы в Тернопольский облсовет показали, что Украину могут расколоть отнюдь не русскоязычные с Востока и Юга страны. Растущий крайний западноукраинский национализм способен в будущем оторвать Галицию от остальной Украины. Произойдет ли это? И кто такой Олег Тягнибок, объединение которого – "Свобода" – фактически выиграло выборы в Тернопольской области? Может ли он стать преемником Виктора Ющенко? Какие шансы у Арсения Яценюка на западе страны? На эти и другие вопросы ответил "Росбалту" лидер украинской партии "Союз левых сил" Василий Волга." - www.rosbalt.ru/print/629141.html
*
Лeшa@
4 апр 2009 в 17:11
Typaнгa Лилa, да, тут люди необразованные, без твоей ""информации"" видимо никак...:kovyr:
*
AndO1
4 апр 2009 в 17:19
Typaнгa Лилa, Во-первых, кто-кто, а Запад Украины, несмотря на все его недостатки, уж точно не пойдёт на раскол страны. Во-вторых, интервью "Союза левых сил" :lol: Одно лучше другого. Может мне сослаться о таком-плохом Януковиче на сайт Тягныбока? :lol: Дурость какая-то... Но дело твоё конечно...
*
CyмpakPaзyмa
4 апр 2009 в 17:21
Таких дурачков , сто% нанятых , и у нас хватает .
*
arrowsss
4 апр 2009 в 17:28
AndO1, а чем тебе Волга доверия не вызывает? :-D
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 17:31
Лeшa@, да, по тебе это (и еще по некоторым) очень заметно. Продолжай и дальше ковыряться в носу, пока папа телефон не отобрал. :malyw:
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 17:36
AndO1, сошлись, мне будет интересно. Только не на мове, у меня от нее голова болеть рачинает. Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025