Misha.UA, знаешь как сделать чтоб вся эта истерия в государстве прекратилась?Только не нервничай сразу,а поразмышляй.1)Оставить ЧФ в покое,там где он есть,еще минимум лет на 20,при этом извлечь из этого макс.выгоду.2)Оговорить с Россией договором несомненную принадлежность Крыма Украине,при этом разрешить жителям иметь двойное гражданство.То же самое с Польшей и Румынией и пр.,при соответствующих гос.договоренностях.Все!!!,все останутся на своих местах,каждый при своем,через день об отделении и слова не услышишь.Проиграет только Америка,потому что не отхватит что желает.
arrowsss, ты живешь в России и думаешь, что у нас также как и у нас. Наша страна не омывается морями. А это значит ты желаешь моей стране полный расскол.
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7237277/ - я живу в Донецкой области. // А при чем тут раскол и федеративное устройство? Германия, Швейцария и Америка не раскалываются ведь.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7237263/ - нервничаю. 1. Согласен. Хоть на 300 лет. Все равно. 2. Не согласен. Имеешь 2 свидетельства о рождении? 2 свидетельства о браке? 2 школьных атестата, 2 военных билета. Ты имешь гражданство А и гражданство Б. Война между А и Б. За тебя и против тебя одновременно идут воевать А и Б. Это предательство и бандеревство.
arrowsss, те страны которые ты перечислил развитые по классической модели. Они самонародноуправляющие. Там ксепкий бизнес. Это как единый организм и зародился он оцень давно. Наш же организм молодой. Мы еще с планово-директивной модели не вышли, в обществе еще сознательно живет социализм, мы в отличии от немца ждем от власти бесплатной медицины, гос.пенсии, мы не доверяем банкам, стаховым компаниям и самим себе. Нами легко манипулировать. По нам ударяют тем чем мы больше всего ценим.
Misha.UA,ты не прав по п.2 Почему 2 аттестата?,один конечо,да и остальные документы и даже паспорт 1,просто еще одну печать добавить и все.А войны не будет,просто не за что.Флот стоит там где и родился,где ему удобнее всего стоять.А остальные проблемы и на фиг России не нужны(и татары,и удаленность,и куча всяких ненужностей)Сам поразмышляй.А народ ни куда не денется,ему наоборот спокойно будет.
Misha.UA,объясняю - я буду себя чувствовать спокойно и уверенно в случае возможных национал.пропаганд промывок.Я не буду себя ощущать за бетонным забором с колючей проволокой от России,даже если он в натуре будет.Я буду знать что мои дети получив образование,всегда на равных правах смогут найти ему применение в своем культурном пространстве.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7237101/ - почему ты когда обращаешься ко мне пишешь "не вписываются они в вашу парадигму"? Кто это "вы"? К кому интересно, ты меня уже причисляешь? К западенцам? Или к оранжистам? К кому? // "Так вот не я страну раскалываю!,а вы раскалываете неприятем меня" - не перекручивай: "неприятие тебя", как ты выразился, происходит ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, что ты сторонник развала государства. Скажи ты уважаешь косовар, которые вышли из состава Сербии, или чеченцев, которые это пытались сделать? Вот как сербы смотрят на косовар, а русские на чеченцев, так я смотрю на вас - "крымских ельцинов".
AndO1, выворачивай как хочешь,ничего нового,при отсутствии аргументов - генерируешь новое обвинение,в этот раз - "крымские ельценисты"!Круг замкнулся.Поздравляю!Наш,пока еще общий поезд - благополучно прибыл в тупик твоей упертости.
29 мар 2009 в 22:43