Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
SotoMara
30 мар 2009 в 11:04
Cичecлaв, как ты связал татар с монголами? :glaza:
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:04
Товарищи россияне! Не надо вам заявлять крымчанам об ихнем абстрактном праве на отделение. Это провокация с вашой стороны. Вы же нехотите что-бы вдруг от России откололась Сибирь? Прошу понимания с вашей стороны. У каждой нации есть инстинкт самосохронения своей территории.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:06
-GoLdboy-, татаро-монголы. Ошибся.
*
SotoMara
30 мар 2009 в 11:07
Cичecлaв, ну и где живут эти мифические татаро-монголы? Которые к тому же еще имеют и полное историческое право к присоединению к Монголии?
30 мар 2009 в 11:09 / SotoMara (1)
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:10
-GoLdboy-, вообще-то татаро-монголы-некая смесь пиченегов и половцев с монголами.Смешние произошло во время Золотой Орды.
*
SotoMara
30 мар 2009 в 11:13
Cичecлaв, ты щас кого - нибудь назови татаро-монголом, сразу в морду получишь. А еще лучше печенегом. )))
*
SotoMara
30 мар 2009 в 11:20
Cичecлaв, ты хоть татар видел когда - нибудь? Вот скажи они похожи на монголов?
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:26
-GoLdboy-, Да я частично изучал ихние антропологические свойства. Факт смешавания о всем говорит. Естественно они не клоны монголов,у них свои особенности. Они так же вполне самостоятельны,в плане национальном.
*
krumskiu
30 мар 2009 в 11:30
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7241345/ -уважаемый,не позорь себя.Я понимаю - ты историю совсем по другим книгам изучас.Но усвой - печенеги и половцы,не имеют отношения к Крымским татарам.Мало то,интервал,когда одни ассимилировали,а другие оформились в нацию - составляет сотни лет!Еще,кто в Крыму бывает,не даст соврать - по телев. хватает новостей на татарском языке,а так же других передач.В школах,его свободно изучают,по желанию.С другими национальностями они общаются на русском.
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:35
krumskiu, Видимо, действительно мы изучаем историю по разным книгам. Я уверен в своих доводах. При этом терпеливо и внимательно выслушиваю Вас.
*
AndO1
30 мар 2009 в 11:37
Татары если куда и будут тянутся, так это к Турции.
У меня был в армии один татарин из Крыма. Говорит, мол, "нам нужен лишь кусочек нашей земли". Но татары разделены на три лагеря: одни за откол от Украины и присоединение к Турции; другие за независимость Крымского ханства; третьи против отсоединения, но увеличение их нацменовских прав. Именно оранжисты и надеются на третью категорию в борьбе с первыми двумя категориями и российской пятой колонной. А вообще, наверное, Ющенко лучше передаст Крым натовской Турции, нежели России.
В общем - уродов хватает...
30 мар 2009 в 11:38 / AndO1 (2)
*
Cичecлaв
30 мар 2009 в 11:43
krumskiu, А по каким книгам ты изучаешь историю? Может "Краткая история Украины" ,которую одобрила ВКП(б)?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025