Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7244057/ -я ,как и все,знаю эту причину.Войны я не хочу.А чего хочешь ты?,эксперементировать и дальше с целым народом?,чтоб еще он и права на защиту не имел?Если так и дальше будет продолжаться,будь уверен,по обе линии "фронта",будут люди исключительно с украинскими паспортами.А разнимать их приедут,будь уверен - может даже раньше начала конфликта,на хамерах - еще одни носители своей исключительности.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7244096/ - Ты хотел сказать"потомки"?В такой же степени в какой ЛЮБОЙ русский и ЛЮБОЙ украинец есть потомки людей времен Киевской Руси т.е.очень и очень далекие.
Интересная таблица о предпочтениях украинцев в выборе президента Украины по месяцам - noviny.narod.ru/011_OV.png Рейтинг Януковича и Тимошенко снизился (состояние на март с.г.), зато как чертик из табакерки появившийся Яйценюк набрал аж 13.4%. Эх, ничему украинцев история не учит. Опять хотят американскую куклу выбрать. Зато рейтинг кандидата "против всех" Гг увеличился вдвое.
30 мар 2009 в 15:21