krumskiu, поверь, кремлевский сыр куда опасней. Россия ведь всегда рядом, если что-то пойдет не так, она может и обидется (пример из Грузией надеюсь тебе напоминать не надо).
(WALKMAN!), не,я не боюсь ее прихода,чего то мне не страшно.Да и вам - такие возможности!Вот уж героизмом свидомым блеснете.(извини,я вынужден ирронизировать)Создается впечатление,что цель всей вашей жизни - ожидание ее прихода.
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7245595/ -а если мы будем его очень тихо кушать - может и не обидится?Хотя,те другие обидятся,что мы от их сыра отказались...Чтож делать,чтоб ни кто не обидился?Как же нам всем вокруг угодить?Может нажраться разом от пуза,со всех сторон,а потом залезть в бомбоубежище и наблюдать - чья мышеловка громче хлопнет?Ты сам то осознаешь всю бредовость ситуации в нашей стране?Выхода нет!,да и страны может не будет в ближайшем будущем...Ее скорее внутренние противоречия разорвут,чем внешние.
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7245958/ -а ты что веруешь - в незаангажированность наших?Взяли в привычку,чужое хаять,своего бревна в оке не замечая...
krumskiu, не такой же жесткий контроль на телевидении, как в России. Причем это не мешает россиянам говорить, что нам промивают мозги, а они новости узнают из интернета.:rzhu:
(WALKMAN!), что то поднадоело все это мне...Слушай - а давай из тупика выходить уже протоптанной "великим" украинцем дорогой!Заключим военно-политический договор с Россией,затем нападем всем скопом на НАТО!,а в разгар битвы объявим себя каким ни будь по счету американским штатом!Мазепа отдыхает,каковы масштабы геройства?Мы не просто двух зайцев убъем(и запад презирать станет,и Россия анафеме предаст - забудет)даже кролики во всей Евразии разом сдохнут.Разберемся со всем этим,методом доведения ситуации до абсурда.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7246473/ -и пленных главное побольше взять!,от Камчатки до Калининграда народу разного понахватать!,прикинь - сколько материала тебе для иследований!Надо еще Юща дотравить,изъять череп для науки - а ты будешь с образцом захваченные трофеи сравнивать...Диссертацию напишешь...
30 мар 2009 в 17:04