Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7260006/ -почему шок?Ну упоминается Украина,как некая территориальная составляющая,но не отдельное же государство.Может многим захочется,чтоб мы опирались в истории на границы древних княжеств - Киевского,Новгородского,Галицкого,Моссковского и т.д.И еще,как ты изволил выразиться,я не интересуюсь "чюжой" культурой более,я в ней живу,она для меня родная.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7260385/ -удивляйся на здоровье - признак детской непосредственности удивляться непохожести на себя,но так же наверное и признак взрослой ограниченности и зашоренности.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7260517/ - ?.. внимательней будь. И определись кому ты пишешь, - я пока ничему здесь не удивлялся... // Причем сомневаюсь, что кто-либо здесь удивлялся "непохожести на себя"...
AndO1, извини,спешил,ошибся адрессом.Кстати и тебе не мешалоб научиться извинятся за хамство.Извинения за свои ошибки ни как не умаляют достоинств,а скорее наоборот.И еще в одном ты прав - на не похожесть сдесь редко удивляются,в большинстве случаев просто свирепеют.
31 мар 2009 в 21:25