Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
Cичecлaв
1 апр 2009 в 19:06
ЭxЪ, Дело в том,что нас так назвали не по нашей воле. Это клеймо "старшего брата". Уважающий себя украинец себя так не назвет. Ответь мне пожалуйста без оскорблений.
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 19:07
WALKMAN!), если бы Россия когда-либо так называлась - пришлось бы смириться как с фактом истории моей страны. У тебя иное мнение?
*
krumskiu
1 апр 2009 в 19:08
WALKMAN!), не о независимости государственной я "кричу".Я о не зависимости от "зомбированных" творцов истории и их адептов могу только мечтать.В приступах "великой любви" к самими же придуманному,вы сами эти независимости и создаете!Меня туда выталкиваете - под самодовольное:видишь,мы были правы!
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 19:10
Cичecлaв, я тебя и не оскорбляла никогда. Кто назвал - тот назвал. Это история! Нас не спрашивали где рождаться. Не спрашивали, какие географические рамки гос-во примет в тех или иных исторических временах. Если твоя фамилия Дурачков, ты же не станешь винить в этом предков? Аналогия ясна?
*
WALKMAN!)
1 апр 2009 в 19:13
ЭxЪ, ну, например, если б вас завоевали и так начали называть в знак неуважения. Ты щитаешь, что это было б правильно, или как?:-)
1 апр 2009 в 19:16 / WALKMAN!) (1)
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 19:18
WALKMAN!), а история - это история. Где кто кого завоевал и прочее..Мы имеем факт. Красив он или непригляден. Да, мне так хочется,чтобы в истории моей страны все было радужно!!!))) Но не все так. Мы ходим по кругу, довольно, может?:)
*
Cичecлaв
1 апр 2009 в 19:19
ЭxЪ, Ты сама иногда спекулируешь на этом слове "малороссия",опровергая саму суть существования названия "Украина". Такое утверждение "как назвали-так и назвали" ооочень провакационное. Пойми,что для Украины "малороссия" означает быть "под кем-то". Прошу давай без пиндосов и свидомых и т.д.
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 19:20
WALKMAN!), и еще..заканчивай с домыслами насчет "в знак неуважения". Похоже на: "ах, вы проиграли войну тогда-то!!".."Кааак? вы нас не уважаете?!" Детство какое-то..
*
ЭxЪ
1 апр 2009 в 19:22
Cичecлaв, "Прошу давай без пиндосов и свидомых"..ты это мне?:).. может, начнешь внимательнее читать посты, чтобы не было недоразумений? / Я не хочу тебе что-то доказывать, я все сказала в предыдущих постах. И не вижу, где провоцировала и чем-то злоупотребляла
*
Misha.UA
ts 1 апр 2009 в 19:23
ЭxЪ, правильно. Вот первый пост с упоминанием слова "Малороссия". seclub.org/forum/goto/7243323/ Меня не спрашивают где я родился. Я родился в Украине. Приведу пример, моя фамилия допустим Иванов. Подходит ко мне человек и говорит: а вообще-то твоя фамилия Дурачков. И просит сменить фамилию по причине, что такая фамилия была у моей прапрабабушки. Это не оскорбление? Да была такая фамилия. Но он такое говорит на зло мне, так как знает что мне такая фамилия ненравится. И сыпит тем самым соль на рану. Тем более Малороссия - это не самоназвание. И нигде в мире нас так нигде не называли кроме самой России.
*
Misha.UA
ts 1 апр 2009 в 19:27
WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7273634/ - никто нас не завоевывал тогда. О акте в Переясливе слыхал? Максимум что можешь тут выжать так это невыполнение пунктов договора со стороны России.
*
Misha.UA
ts 1 апр 2009 в 19:29
Cичecлaв, она про пиндосов и свидомых нигде не писала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025