Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
AndO1
2 апр 2009 в 13:02
Пapдyc, Да, лично я тоже был против этой "инициативы". Но говорить только с одной стороны, в частности про Украину с отрицательной - это черный пиар. А кто и зачем этим занимается, догадывайся сам...
*
Туранга Лила
2 апр 2009 в 13:06
AndO1, на счет памятников - как это без подтекста? Ставят памятники тем, кто убивал таких как мы, молчать что ли? У нас про это и не говорят по ТВ, больше узнаЮ в сети. Вообще, про Украину в СМИ почти ничего нет, если это не касается России. Живите у себя там спокойно в своем болотце. Не надо только пытаться тявкать на мою страну и пытаться ее укусить. Тимошенко заключив контракт с ГазПромом сразу поскакала в Брюссель, чтобы заключить новый и разорвать старый с ГП. Это нормально? Так кто нибудь в развитых странах делает? Нет! Вот такие новости показывают у нас. Кто виноват в том, что Жулю в России показывают в неприглядном свете? Российские СМИ или сама Жуля и ко? Сам попробуй последовать своему совету и посмотри на эти проблемы абсолютно не предвзято - со стороны. Очень удивишься...
*
Error 4O4
2 апр 2009 в 13:09
Typaнгa Лилa, соглашусь, что общая тенденция СМИ отрицательная. И что действительно те же факты можно предоставить с разным оттенком. Пример из старого анекдота. Рейган и Брежнев устроили состязание по бегу на 100 метров. Рейган, как помоложе, прибежал первым. И сообщения в СМИ- В американских: Рейган прибежал первым, Брежнев последним. В советских: Леонид Ильич Брежнев прибежал вторым!!! А Рейган - предпоследним...
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 13:12
AndO1, хотелось бы добавить, что и в настоящем мы обсуждаем наши сми однобоко. У россиян нет возможности проанализировать на предмет каки в сторону РФ ваше тв, хотя уверен, что и от него исходит не мало негативного в нашу сторону.
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 13:12
AndO1, сюжета про Тимошенко не видел,но вериш нет,против тебя лично,и против других украинцев меня бы он не настроил.Деньги вкладчикам обманутым вернули-хорошо,для вкладчиков хорошо.Ну в если это действие боком для экономики украинской выйдет,то тут только посочувствовать могу.
*
Cти-shock
2 апр 2009 в 13:15
WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7280573/ - значит про памятник бендере это не правда а придуманная гадость?Или как твой пост понимать.
*
Туранга Лила
2 апр 2009 в 13:16
AndO1, а ты не думал, что все новости об Украине в России могут быть кристально правдивы? Может это ты предвзято реагируешь на российские СМИ? Ведь, согласись, ты не можешь быть абсолютно непредвзят и потому болезненно реагируешь на отрицательные оценки действий вашего правительства, ведь оно свое, как???
*
AndO1
2 апр 2009 в 13:34
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7280745/ - Я на эти события уже давно смотрю непредвзято, и не раз говорил, что Ющ и Юля сволочи ещё те. Ты, видимо, меня не внимательно читаешь. :-/
*
Протогор
2 апр 2009 в 13:36
Typaнгa Лилa, действительно , почему бы российским сми не быть кристально чистыми? Кстати соглашусь что про украину ничего не слышно ни хорошего ни плохого. Видимо считается что маленький пожар на сельской птицеферме намного интереснее чем крысиная возня где то там в укр
*
AndO1
2 апр 2009 в 13:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7280790/ - :glaza: Честно говоря, я удивлен... Спасибо. :ah:
*
Туранга Лила
2 апр 2009 в 13:38
AndO1, нет, я тебя всегда внимательно читала, но очень заметно, когда ты начинаешь защищать "своих" и огульно обвинять тех, кто про них плохо говорит. Я тебя прекрасно понимаю, больше того - на твоем месте вела бы себя так же. "Пиночет - сукин сын, но он НАШ сукин сын!" Что-то из этой оперы.
*
AndO1
2 апр 2009 в 13:38
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7280789/ - Естественно, 5-й и Первый национальный поначалу говорил однобоко. Но сейчас я такого вообще не наблюдаю. Говорю без прикрас. Просто сухо и кратко. Новости вообще стали очень сжатыми, без оценок и мнений. Там-то там-то случилось такое-то такое-то. До свиданья. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025