Cичecлaв, России нужно прекратить смотреть на Украину, как на бывшую колонию, как буржуи, в своё время, смотрели на пролетарий, т.е. сверху вниз, с задёрнутым носом - это далеко не украшает русских; а Украине, в свою очередь прекратить руководствоваться быдлячим принципом "аби не москаль" (лишь бы не москаль), и признать тот факт, что русские и украинцы - взаимодополняющие народы. Самое главное к обеим - уважение. Я просто уверен, вражда после этого исчерпает себя вмиг. Просто при таком раскладе, даже физически народы не смогут враждовать.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7281337/ - взаимовыгодное экономическое сотрудничество. Других причин для "межгосударственной дружбы" история просто не знает.(при СССР,кстати, так оно и было.)
AndO1, seclub.org/forum/goto/7281407/ - ну а как бы жить своей самостоятельной жизнью , без этих самых "" аби ни москаль "" и как следствие не замечая взгляда россии сверху вниз , как бы не вариант что ли ???
Пpoтoгop, Я не совсем понял твой вопрос. Перефразирую: "разве не может Украина жить без "аби не москаль", и игнорировать русское мание величие?". Ты это имеешь ввиду? // Или ты имеешь ввиду, не будет "аби не москаль" - не будет и русского носо-задирательства?
AndO1, ну а какой то мере отчасти можно и так выразиться. Просто ты так обозначил панацею от всех бед , постом выше , что я и подумал что есть и другие решения этого вопроса. Мы же можем жить без вас , вон даже по телевизору опять же украину не транслируют в нон стопе , а у вас же тема клятых москалей на вершине хит листа , на устах у народа так сказать
2 апр 2009 в 14:07