AndO1, seclub.org/forum/goto/7281639/ -я бы сказал - ты лукавишь.Вспомни хотя бы хотябы январский дележ алигархами газа.СМИ наших так разогрело - пошли акции на улицах,особенно постыдные под посольством РФ,в которых от имени всего украинского народа - требовали у всего российского народа.Эх,да что там говорить...
AndO1, seclub.org/forum/goto/7281217/ - это где ты такое значение нашол?Может поделишся?Тока упаси бог,не считай что я превозношу великоросов выше малоросов,я вот почемуто считаю их равными.
krumskiu, Во-первых, во время газовой войны себя "хорошо" показали все. Во-вторых, СМИ не говорило, что "вот такие-сякие русские, обвиняют нас в воровстве газа" и/или "газ вполне законно был отобран у России". Украинские СМИ показывали обе стороны - народ уже слышал только то, что хотел слышать. И, наконец, в-третьих, вышло пару людей под посольство... И что? Они и есть Украина? Если нет, то чего тогда переживать? Пойди в цирк, там клоуны тоже есть, может и за них станем беспокоится...
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7281743/ - это называется бесконтактное управление ... создается определенное информационное поле /выгодное определенным кругам/ не кому не говорят что делать ..но все знают что делать . Так СМИ работает , для этого оно и создано
2 апр 2009 в 14:57