Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
arrowsss
4 апр 2009 в 00:09
AndO1, "Он не любит Украину", но Крым ведь не есть этническая Украина, так почему он должен её любить, потому что "партия сказала"?:-)
*
AndO1
4 апр 2009 в 00:20
Destination, Понимаешь, многие "свободолюбивые элементы" столь углубляются в свою борьбу за эту свободу, что когда она настаёт, не могут себе найти место. Они борцы ЗА свободу, но сами свободными не могут себя чувствовать. Поэтому Прибалтика, например, до сих пор так и норовит найти в РФ какие-то захватнические планы по отношению к ней (наверно, многие были бы даже рады оккупации, чтобы снова себя активизировать). Так было и с сионистами Израиля.
Вот в Польше уже вроде этот синдром проходит...
*
krumskiu
4 апр 2009 в 00:22
arrowsss, потому что ему так хочется,отсюда и его синонимы "не оскорбительные".
*
AndO1
4 апр 2009 в 00:25
arrowsss, :-) Ну тогда Россия вся не этническая. Дагестан, к примеру, вообще захватывали 25 лет. Причём здесь этничество? При таком раскладе Украина может поднять вопрос об возвращении Краснодарского Края, и части западной России и южной Белоруссии, которые входили в состав Украины - именно по этническому положению. Да, можно и часть Канады себе оторвать... :-)
Есть государство Украина. Её часть - Крым, которое когда-то передали внутри СССР (уже на этом основании претензий никаких не может быть), а после, во время развала СССР - РФ отказалась от него (грубо говоря).
А если учитывать, что русские и украинцы это практически один и тот же народ, о какой этничности может идти речь в Крыму?
4 апр 2009 в 00:25 / AndO1 (1)
*
Destination
4 апр 2009 в 00:26
AndO1, да понимаю,конечно.что уж поделать.зависть и ненависть плохие качества.хотя насчет свободы тут сложный вопрос.свобода от россии пахнет прямой зависимостью от запада.причем заокеанского.и смешно наблюдать за тявканьем в сторону россии.вспомнился анекдот-почему украина отмечает день независимости 24 августа-спрашивают у армянского радио.-ответ прост.зимой украине необходим газ.
*
AndO1
4 апр 2009 в 00:33
Destination, ".свобода от россии пахнет прямой зависимостью от запада.причем заокеанского" - ты попал в самую точку, джекпот, 777. :kul: Во время холодной войны это можно было объяснить биполярностью. Но сейчас... Это скорей, кто боится России - бежит в Америку, т.к. всем известна их неприязнь друг к другу.
Но, как сказал Саркози и Медведев, однополярному миру пришел конец - да здравствует многополярность, а потому, скоро независимость - будет означать зависеть от каждого по немножку, что, конечно, уже не так страшно. :-)
*
krumskiu
4 апр 2009 в 00:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/7297618/ -чем больше с тобой и твоими соратниками сдесь сталкиваюсь,тем меньше мне хочется с вами вообще что то общее иметь.А таких как я у нас большинство!Чем больше своей национал.патриот.узколобостью будете упорствовать - тем дальше мы от вас!(ментально)Или ты думаешь,что от твоих синонимов мы вдруг опомнимся,с утра вышиванки напялив,в унисон с тобой "Ще не вмерла" затянем,черноморскому флоту дули крутя?Ну нет конечно.
*
arrowsss
4 апр 2009 в 00:37
AndO1, вот именно, что границы "государства Украина" чисто условные. Кто-то считает, что Кубань должна быть Украиной, а кто-то - что Новороссия и Крым должны быть в составе "государства РФ". А ты утверждаешь, что патриотизм определяют эти условные границы.:-)
*
Destination
4 апр 2009 в 00:40
AndO1, да уж лучше так.но проблема-то всё равно останется.придут другие лидеры и прощай.да,еще интереснее.куда будут метаться свободолюбивые страны когда на мировую политическую арену встанет всерьез китай?хотя это уже произошло.
*
AndO1
4 апр 2009 в 00:43
krumskiu, ))) Так у меня есть свои соратники? ...Главарь банды, ещё скажи... :lol2: Но нет, спасибо. Пока я действую один. Так как все замыкаются, глючат, как это против России и против Америки. Навязанные стереотипы. Далес говорил, что будут единицы всё понимать... :dovolen:
"с утра вышиванки напялив,в унисон с тобой "Ще не вмерла" затянем" - лишнее подтверждение моих слов. Брезгуешь всем что украинское, как же у тебя язык поворачивается страну эту называть Родиной...
P.S. у меня никогда не было вышиванки, и, честно признаться, сам гимн мне не очень нравится (а бы сменил на песню "Україно! Україно!.. Рідне серце твого сина... Я кладу тобі до ніг...").
Но не опускался до того, чтобы говорить об этих вещах с насмешкой. Представь, как бы выглядел русский в России, который говорил бы с насмешкой о том, что он не собирается петь "Славься Отечество...". :idiot:
*
Destination
4 апр 2009 в 00:50
да,ребят,горячие вы,украинские парни.все вы правы по-своему.но,к сожалению,за всех вас давно всё решили дяди и тети в больших кабинетах,как,впрочем,и за меня.
*
krumskiu
4 апр 2009 в 00:58
AndO1,я брезгую всем - что мне навязывают!И всегда у меня будет вызывать насмешку идеологический фанатизм.Или ты хочешь,чтоб после - полицай,иудапатриот,предатель....,я с тобой что то общее имел?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025