krumskiu, так всегда бывает, когда страна не исторически сложившаяся, а созданная "сверху". )) Таким странам нужно много лет, чтобы доказать свою жизнеспособность.
arrowsss, по его понятиям - появится какая нибудь сила,перечертит в очередной раз границы,частоколом отгородит,будку идеологии посреди наспех сколотит и все,если этот новый забор не защищаешь,значит иуда и предатель.
arrowsss, сравни Ленинскую советскую Россию и Сталинский СССР - два разных государства. Если называть политику Ленина - коммунизмом, а политику Сталина - сталинизмом, - то это далеко разные вещи. Хрущев даже не дотягивает не до коммуниста, и не до сталиниста... Так, партократ.
krumskiu, А ты ещё и незнаешь, откуда появились сегодняшние границы Украины?!.. Мда... "процессор уже не тянет" - пытаешься взять на "умничестве"? Выставляешь себя только дурачком... И вообще, ПИШИ ЛИБО ПО ТЕМЕ, ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИШИ.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7297732/ -1)Кому и что я предал и продал?2)"Ув.соотечественник" - при твоем убогом аргументировании с использованием известного лексикона,сторонников из нормальных,у тебя не прибавится.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7297732/ - ты действительно считаешь, если житель Украины не считает "государство РФ" вражеским государством, то он предатель и иуда?
arrowsss, Нет конечно! Лично я считаю Россию самым близким государством к Украине из всех остальных стран планеты. Я считаю, точнее даже не я считаю, а они таковые и являются, иудами и предателями, кто с презрением относится государственной культуре, и кто новорит подорвать устои государства изнутри, как термиты дерево. Сталин знал как с такими поступать… и по-видимо не зря… seclub.org/forum/goto/7297599/
AndO1, да не пытаюсь я ничего взять,а "какой нибудь силой" я назвал - возможных миротворцев,на пр.НАТО,которые неприменно сдесь появятся,сдерживать свой "идеологический урожай".Они уже давно этого ждут.
4 апр 2009 в 01:35