AndO1, seclub.org/forum/goto/7297786/ - Ага! Страна ведь двуязычная, а власти этого не желают признавать, тем самым искусственно раскалывая страну, еще не совсем окрепшую. Наивно полагать, что один гос. язык сплотит Украину,:-) пока что получается с точностью до наоборот.
krumskiu, Ты хочешь сказать что украинская культура разваливает украинское государство? Или ты имеешь ввиду, что всему виной русские, которые пресекают украинскую культуру - а тем самым и развитие украинского государства? Хм... значит украинская культура - это моя культура, а твоя, я так понял, не украинская. Вот и расставили все точки над "i". - Нацмен. Думаю разваливает государство не культура и т.п., а такие-сякие люди, которые одни тянут страну в одну сторону, другие в другую (появляются швы), третьи начинают тянуть не страну, а разбирать её по частям. Неизвестно даже, что хуже...
AndO1, seclub.org/forum/goto/7297793/ -а это одна из главных(благодаря тебе - борцу пламенному)сегодняшних тем для Украины.А себя я сдесь ни чем не позорю,в отличии от некоторых любителей синонимов,которые своей недальновидностью и узостью мышления,кроме обвинений - за которые ответить не могут)ни на что больше не способны.
arrowsss, Наивно??? Именно русификация и сплотила народы СССР! Что ж ты такое говоришь?!.. Проблема русского языка заполитизирована. Думаю, кто-кто, а ты это уже давно должен был понять. Проблемы этой нет. Да, кстати: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Map12_b.png
krumskiu, По-моему я тебе (и даже тем, кто интересовался, что же здесь происходит) дал полный расклад. По-видимо, ты ничего не понял... А жаль... P.S. вот я как раз и против шатания из стороны в сторону, как неприкаянные беспризорники. Мы должны оставаться едины. Хотя... кому я это пишу...
AndO1,о каком развитии может идти речь,когда ты вытаскиваешь в противоречие: русская культура - украинская культура.В стране,в которой миллионы считают и русскую и украинскую культуры одинаковы родными.Мало того,ты еще и на дверь,части своего народа указываешь!В результате дверь эта может оказаться на расстоянии от тебя равном вытянутой твоей руке с указующим на нее пальцем.
krumskiu, По-подробнее об этой части народа, которой я указываю на дверь. Если речь об наркоманах, педофилах, преступниках, ворах, коррупционнерах, предателях, коммунистах, американофилах, и незаконных мигрантах - то да, здесь ты прав.
AndO1,при таких раскладах - мы вам ничего не должны!Хочешь единства - научись уважать отличающихся от себя.Не научишся - твое единство,одним тобой и ограничится.
krumskiu, Нет, единства с тем, кто хочет развалить страну, в частности отколоть Крым, и речи не может быть. Место наследникам Горбачёва и ЕБН я уже показывал где... // Всем ауфидерзейн
arrowsss, нет, это не лучший способ, но один из методов. Только не навязать, как коммунисты, силой, а мягко и постепенно распространить. Хотя... если страна будет свободна от внешних и, как мы увидели, от внутренних посягательств, украинизация станет лишь роскошью, для галочки, ибо в ней потребности, как столь значимой сегодня, не будет...
4 апр 2009 в 02:24