krumskiu, А как ты сщитаешь,какой из народов России,Украины,Белорусии "старший" или "младший"? Ведь эти народы откуда-то пошли все-таки. И что именно обьединяет эти народы? Твое мнение.
Лeгaт, в истории нет понятия если - согласен!Но ведь и точька еще не стоит.Смотри - как изменился за последние 20лет мир,ты можешь утверждать с уверенностью,что случится в следущие 20?Пройдет какое то время,расставит она все по местам.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7299583/ -для меня ничего не значат мудрствования таких историков как ты.И был бы ты немного умнее,то понимал бы - насколько наши народы (хоть я его и считаю одним) обогащают и дополняют друг друга.
Cичecлaв, откуда тебе знать, куда он оглядывается? Прочла чуть историю темы..что вы пристали к парню? Не допускаете даже, что он имеет право думать так, как не нравится вам. Не нужно высокомерия
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7299604/ - а то что в теме начинают учить как родину любить надо. Патриотизм это то, что чувствует человек к своей стране, а не то что за него решили другие. Если есть шаблон патриота, то обязательно соответствовать этому шаблону что ли? Абсурд какой-то.
4 апр 2009 в 06:52