Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
4 апр 2009 в 08:13
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7299755/ -упоминается твоя Украина - как окраина из трех "районов".Выпиши себе эти упоминания,татуировку из них сделай себе в конце концов - и живи в них не трогая остальных,нормальных людей.
*
Туранга Лила
4 апр 2009 в 08:13
Посвящается "элите" — галицкой, и местным "укронацикам"
*
Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
*
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
*
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
*
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
*
Елена Лаврентьева
г.Донецк
*
Cичecлaв
4 апр 2009 в 08:14
ЭxЪ, что-бы заставить умолкнуть шовиниста нужно перейти в наступление. Я вынужден приводить доводы. Так ты за какой Крым?
*
Meг@фoн
4 апр 2009 в 08:15
Вместо того чтобы прошлое ворошить, лучше бы думали о будущем. Задорнов тоже любитель до этого дела, говорит какие русские великие, от русских все произошли и т.п. Ну даже если так, что из того. Что же они сейчас, такие великие, в :zhopa: сидят?! Не очень-то сейчас и важно какая у кого история, нужно судить какое место и положение занимает нация в мире сейчас.
*
Cичecлaв
4 апр 2009 в 08:17
krumskiu, значение слова Украина имеет далеко не одно значение! Значит ты думаешь,что Масква-это центр и старший брат?
*
Cичecлaв
4 апр 2009 в 08:19
Typaнгa Лилa, сама сочинила? Пожалуста не засоряй эту тему своими постами.
*
krumskiu
4 апр 2009 в 08:31
Cичecлaв, ты уже наступаешь?,или это бред-подготовка еще?
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 08:31
Typaнгa Лилa, как-то была передача с певицей Ниной Матвиенко и она сказала "русские- страшные люди". Я так возмущалась- как вообще можно такое по тв показывать. Теперь немного понятно, после твоих постов- ненавидеть не только других, не уважать себя. Ты в своей озлобленности уже перешла все грани приличия.
*
Cичecлaв
4 апр 2009 в 08:35
krumskiu, ты не думаешь о Украине,а только о определенном виде сепаратистов! Думать надо о всех. И решать вопросы только со своей выгодной точки. Ты же только верещишь о недовольной Маскве!
*
krumskiu
4 апр 2009 в 08:35
ДoЛeнa,жаль я о такой певице не слыхал.А чем ее русские так испугали?
*
Cичecлaв
4 апр 2009 в 08:36
ДoЛeнa, Что ты думаешь о Крыме?
*
krumskiu
4 апр 2009 в 08:39
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7299996/ -если сейчас приведешь пример моего "верещания по поводу недовольной Москвы" - так и быть,избавлю тебя на сутки от своего присутствия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025