Сколько половых партнеров надо для счастья?:) | SEclub.org
Сколько половых партнеров надо для счастья?:)
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Бeлый Kлыk
31 мар 2009 в 20:00
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7256977/ - я думаю мы сами разберемся,где нам обсуждать данную тему)))логически - здесь)))и то,что тебя не устраивают наши посты - не значит,что они не по теме)))
*
kotyawka
ts 31 мар 2009 в 20:23
Бeлый Kлыk,молодец,правильно мыслишь-ТЕМУ,а не меня :)
*
Бeлый Kлыk
31 мар 2009 в 20:24
kotyawka, мания величия)))
*
Disputor
31 мар 2009 в 20:43
Вопрос темы поставлен тупо
*
Протогор
31 мар 2009 в 22:34
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7256977/ - создать тему о тебе и дать в ней волю чувствам к тебе ??????/ :glaza: / Кстати не плохо было бы тебе как автору всё же сказать какое количество половых партнеров необходимо для Счастья
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 11:08
Счастье-это такая мимолётная субстанция,что стремиться к нему-это то же самое,как ловить мифическую Синюю птицу,Жар-птицу или ещё какое-нибудь пернатое...К тому же понятие и ощущение счастья у всех индивидуальны...Кому-то для счастья достаточно и куска хлеба,а кому-то и целого мира мало.А уж достичь счастья путём частой смены секспартнёров-вообще невозможно-ИМХО. +++ "Счастье-эмоциональное состояние,при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования,полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.Это состояние души,при котором нет чувства горя и тоски,чувства утраты. Иммануил Кант:"Счастье есть идеал не разума,а воображения"-Wikipedia©. Так что,если у какой-нибудь особи человечьего рода ОСМЫСЛЕННОСТЬЮ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ в жизни является поиск сексгармонии путём покрытия толп секспартнёров-то ради бога...почему бы и нет?Каждому-своё.:biggrin:
*
slaventei7
1 апр 2009 в 11:47
OLECHKA!!!,могу только сказать одно по этой реплике....человек как щитают был раньшэ обезьяной,затем стал умнее,а теперь по тихоньку опять в неё превращаетса....прям всё как в жывотном мире....и то у тех жэ обязьян царит иерархия,а в даном случае люди похожы на кошэк и собак которые сношаютса со всем и со всем....только вот опять таки жывотные сношаютса заради проддолжэния рода,а люди заради удовольствия....тут дажэ жывотные инстинкты не в пример....
*
Cnopic
1 апр 2009 в 16:03
OLECHKA!!!,Если счастье это эмоциональное состояние,то оно мимолетно и естественно в скоре сменяется своей противоположной эмоцией.Счастье-это свобода,а эмоции всегда зависимы от чего то:)
*
Протогор
1 апр 2009 в 16:48
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7267471/ - сугубо мужской взгляд на понятие счастья "":-D . Я согласен на счет свободы , лично я практиковал ранее генерацию счастья в себе, по технологие автора книги"" разум клеток"" . Что то типа закладки на чувство счастья. Так сказать по сохраненному пути кэша. . Тогда я убедился что для Счастья не нужно что то искать или находить во внешнем мире. Для этого уже всё есть во внутреннем мире. Люди забыли что такое радость и свобода от всего.. Но это уже для другой темы , суть в том что девушкам ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ МАЛО одной свободы. И вообще всего мало. Есть ключевое слово - ХОЧУ ЕЩЕ. Это нормально. В древности был такой термин заболевания - бесовская пасть. Когда человек жрал очень часто и очень много и вообще кроме этого ничего его не интересовало. Ходил в туалет и снова жрал. Голод, жажда, истерия, хотя для того чтобы нормально жить достаточно кушать два раза в день. Вот тебе и счастье и его поиск :-D
*
Cnopic
1 апр 2009 в 18:02
Пpoтoгop,Есть ли смысл искать то,что никогда не терялось:(!Все отличия только в уме,все они только там и существуют.Очень интересная такая игра сознания:(
*
Apchix
1 апр 2009 в 20:14
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7235638/ согласен, но секс это же не основной ключ к пониманию
*
Cnopic
1 апр 2009 в 20:27
Aпчиx,А что по твоему ключ?
1 апр 2009 в 20:28 / Cnopic (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025