kotyawka, seclub.org/forum/goto/7256977/ - я думаю мы сами разберемся,где нам обсуждать данную тему)))логически - здесь)))и то,что тебя не устраивают наши посты - не значит,что они не по теме)))
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7256977/ - создать тему о тебе и дать в ней волю чувствам к тебе ??????/ / Кстати не плохо было бы тебе как автору всё же сказать какое количество половых партнеров необходимо для Счастья
OLECHKA!!!,могу только сказать одно по этой реплике....человек как щитают был раньшэ обезьяной,затем стал умнее,а теперь по тихоньку опять в неё превращаетса....прям всё как в жывотном мире....и то у тех жэ обязьян царит иерархия,а в даном случае люди похожы на кошэк и собак которые сношаютса со всем и со всем....только вот опять таки жывотные сношаютса заради проддолжэния рода,а люди заради удовольствия....тут дажэ жывотные инстинкты не в пример....
OLECHKA!!!,Если счастье это эмоциональное состояние,то оно мимолетно и естественно в скоре сменяется своей противоположной эмоцией.Счастье-это свобода,а эмоции всегда зависимы от чего то:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7267471/ - сугубо мужской взгляд на понятие счастья "":-D . Я согласен на счет свободы , лично я практиковал ранее генерацию счастья в себе, по технологие автора книги"" разум клеток"" . Что то типа закладки на чувство счастья. Так сказать по сохраненному пути кэша. . Тогда я убедился что для Счастья не нужно что то искать или находить во внешнем мире. Для этого уже всё есть во внутреннем мире. Люди забыли что такое радость и свобода от всего.. Но это уже для другой темы , суть в том что девушкам ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ МАЛО одной свободы. И вообще всего мало. Есть ключевое слово - ХОЧУ ЕЩЕ. Это нормально. В древности был такой термин заболевания - бесовская пасть. Когда человек жрал очень часто и очень много и вообще кроме этого ничего его не интересовало. Ходил в туалет и снова жрал. Голод, жажда, истерия, хотя для того чтобы нормально жить достаточно кушать два раза в день. Вот тебе и счастье и его поиск
Пpoтoгop,Есть ли смысл искать то,что никогда не терялось:(!Все отличия только в уме,все они только там и существуют.Очень интересная такая игра сознания:(
31 мар 2009 в 20:00