Сколько половых партнеров надо для счастья?:) | SEclub.org
Сколько половых партнеров надо для счастья?:)
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Apchix
1 апр 2009 в 21:47
Cnopic, меня осенило! А если испытываешь кайф и этот кайф поддерживать, то другого и не надо будет.
*
Протогор
1 апр 2009 в 21:49
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7271645/ - эх Олечка , Олечка... Что же тебя так задело милая? Неужели настолько обидно за род женский стало..."":-D . Ведь это всё сравнения, пост мой ведь о свободе и счастье, и о том что женщине мало одной свободы чтобы чувствовать себя счастливой . Ты думаешь иначе? Послушай, вот так вот положа руку на сердце в ложбинку между грудей, скажи пожалуйста как на исповеди, почему многие женщины чувствуют себя на столько ущемлено , что даже в наш век абсолютного матриархата готовы с такой яростью бороться против этих злобных ""рабовладельцев"" мужчин с целью отвоевать попраные права и добиться уже давным давно достигнутого равенства которое уже так же давно перестало быть равенством в женскую пользу. Ответь пожалуйста, зачем ты такая амазонка , Оля ? / С праздником тебя кстати :roza3:
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 21:52
Протогор,>>А то получается прямо библейское сказание,где Св.Георгий(м) бьёт копьём праведности нечестивого Змия(ж)...:biggrin: Так что не надо ля-ля,отец! Все человеки одинаково подвержены соблазнам этого грешного мира,кто более,а кто-менее...Все мы одним миром мазаны. +++ Всё вышенаписанное не является плодом моего разрушенного феминизмом сознания(:gyy: ),а всего лишь призыв быть объективным при навешивании ярлычков. Да и не феминистка я,меня саму они раздражают(особенно западные). ~ Пс: Слушай,Протогор,а "в миру" тебя,случаем,не кличут Евгением,сыном Викторовым? А то твой стиль изложения навевает мне некие ассоциации...
*
Протогор
1 апр 2009 в 21:55
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7272389/ - слово ассоциации я пожалуй заменил бы на инсинуации :-)
*
Cnopic
1 апр 2009 в 22:02
Aпчиx,Пробуй,но говорят это лучше делать под присмотром гуру,у не посвященных срывает голову.Больше ничего не скажу:(
*
Horton74
1 апр 2009 в 22:11
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7268087/,ну и как,генератор-то,работает?:-DНе увлекайся чтением всякой лабуды,а то будет тебе счастье.Если мужчина не способен дать женщине чего-то в плане секса,к примеру,то,если это нормальная женщина,а не какая-нибудь Фригида Михайловна,она будет искать того,кто сможет это дать.Секс-это не только механические обратно-поступательные движения!
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 22:17
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7272339/ - я не есть амазонка,я не есть феминистка и не есть поборница равноправия изначально неравнозначных полов.Не считаю себя порабощённой(ток если не считать,что более трёх лет назад моё сердце "поработил" один достойный человек:nravitsja: ).Мне плевать на стенания глупых дур,не умеющих совладать со своим супругом...Я всего лишь двадцатидвухлетняя девушка ОлеSEчка(ник-лишь поздно замеченная мной опечатка!),у которой периодически висит Инет...И я хочу лишь чуточку уважения к слабому полу,хотя бы за то,что этот пол выносил в своём чреве и в муках произвёл на свет всех ныне живущих таких разнообразных человеков...Всего то!И не более... ~Тебя тоже с праздником! :saljut:
*
Cnopic
1 апр 2009 в 22:24
OLECHKA!!!,Позвольте выказать свое почтение и уважение,мадам :cvetok4:
*
Протогор
1 апр 2009 в 22:24
Horton74, так я ж про то и говорю что счастье ищут снаружи чтобы почувствовать внутри "":-D . И это вообще равный баян про то что если чего то не хватает женщине то она это где нибудь в другом месте возьмет. Только вот не понял причем тут я . Где я и где прописные истины??? Ну просто пропасть бездонная между двумя этими понятиями "":-D
*
Apchix
1 апр 2009 в 22:29
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7272588/ ни какой гурупповухи, я еще не достаточно духовно вырос для этого счастью )))
*
OLECHKA!!!
1 апр 2009 в 22:35
Cnopic, спасибо,Антон. Тебя тоже с 1м апреля!(я просто кожей ощущаю,как надо мной сгущаются тучи неизбежно БАНанового цвета...:hnyk: )
*
Cnopic
1 апр 2009 в 22:37
Aпчиx,Теперь ты админ чата,поздравляю: Ты это подумал,я это не говорил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025