Бесплатный Socks5 прокси для ICQ У вас проблемы с подключением к ICQ по вечерам? Представляю вам решение, я создал бесплатный прокси сервис для пользователей. Подробнее тут dagwap.ru/ICQ-FAQ/dagwap.php Просьба когда подключается обычным способом стараться не использовать прокси. Отпишитесь о багах или проблемах, или просто выскажите мнение насчет этого
Теперь всё получилось.Но я всё таки не буду через прокси подключать те номера,в которых нет примари-мыла.А то еще угонят и всё.Пароли ведь полюбому можно тырить.А примаком вернуть легко.
OO7-sergio, ну ты же через тот прокси сервер будешь подключаться, естественно твой пароль так через этот прокси сервер будет идти, а этот самый прокси неизвестно кому принадлежит.
ts 29 мар 2009 в 21:10
У вас проблемы с подключением к ICQ по вечерам? Представляю вам решение, я создал бесплатный прокси сервис для пользователей. Подробнее тут dagwap.ru/ICQ-FAQ/dagwap.php Просьба когда подключается обычным способом стараться не использовать прокси. Отпишитесь о багах или проблемах, или просто выскажите мнение насчет этого