Док.фильм: Большое американское шоу О4 интересный фильм.За 20 мин. он смог измерить мой взгляд на политику США.Суть фильма состоит в том,чтобы открыть глаза на скрытую натуру США.Он показывает,что США делает,чтобы стать 1мы в мире.Этом фильм многое обьясняет.Шо вы думаете об этом д/фильме?
Нечайно заглянул в тему поиска видео,там парень просил ссылку на это самое шоу,от нечего делать я нашол и выложил ссылку(собственно вот она: financepro.ru/economy/3806-amerikanskoe-shou.html ),а потом и посмотрел сам,рекомендую к просмотру.Ребята умудрились за 20 минут изложить обе части зейтгейста.
X@нTeR, вот именно молодцы,не побоялись показать правду.Хотя многие на столько зазомбированы что не поверят этому фильму,о чём собственно в фильме и упоминается!
ts 30 мар 2009 в 12:13
О4 интересный фильм.За 20 мин. он смог измерить мой взгляд на политику США.Суть фильма состоит в том,чтобы открыть глаза на скрытую натуру США.Он показывает,что США делает,чтобы стать 1мы в мире.Этом фильм многое обьясняет.Шо вы думаете об этом д/фильме?