TosingMen, seclub.org/forum/goto/10790558/ - а тебе не за что извиняться. Ты её не обидел, просто всё пошло не по её сценарию. Она сейчас действовала по накатанной дорожке, а тут - на тебе, куда же делся мой лошок?:glaza: Естественно, ей это не понравилось, потому как, что такое взаимное уважение, тебе ещё только предстоит ей объяснить.
Ну вы жжете ребята. Зачем же так грубо с девушкой. Она не пыталась никем манипулировать, просто мило заигрывала без всякой издевки. Узнай секрет на wm.vkliparte.ru
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7258311/ - зришь в корень, это стиль мужского общения, где в конце беседы есть завершающий этап с подытоживанием и рукопожатием.
Всем привет, я прочитал многое тут. У меня вообщем тоже проблемы с девушкой,(ей 15 лет и мне 15 лет), в вк или еще где-то я вообще общаюсь отлично с ней, с утра до вечера не выходя из-за компа, а когда с ней гуляю тут же поговорю с ней что произошло за день и все больше не могу ничего сказать, всякие истории уже давно закончились, знаю о ней все(чем занимается и т.д), потому что с первого класса вместе учимся, подскажите как быть?Ну и вот еще, она мне постоянно говорит что ей как то всегда скучно, грусто когда я с ней не говорю, когда заговорю с ней, она сразу же веселая, улыбается, радуется.
nikita98, Поменьше вконтакта,побольше реала и все пучком.Само найдеться о чем говорить.спроси у нее как день прошел,что делала что смотрела.свое мнение о фильме этом скажи,пообсуждайте нуи тд,просто болтайте е мое...У нее есть хобби,интересы?А у тебя?Вот и говорите о них.
Вот по этой причине я и не люблю с молодыми девками дружить С ними надо о чом то говорить. А мне не очем да и не хочется. Лучше сразу к делу перейти .... Хотя сейчас мне просто нравится гулять с бабами молча , держась за руки. Слова портят весь кайф.
11 апр 2010 в 18:00