ArmA 2 | SEclub.org
ArmA 2
Все новые
Всего сообщений: 387
*
Fl1pp
20 июн 2009 в 18:36
собираюсь покупать , но стандартный вопрос , какую скорость инета нужно
*
ELekтRonik
21 июн 2009 в 11:55
Ну так что,есть владельцы лицензии от Акеллы? В ней есть баги которые тут описывались?
*
DoctorBit
21 июн 2009 в 13:12
ELekтRonik, ща устанавливаю :gy: а какие должны быть баги-то? Что искать?
*
ELekтRonik
21 июн 2009 в 13:33
Doctor_bit, я сам не знаю))),но тут многие писали про баги пиратки с нэта,вот и спрашиваю-есть ли они в лицензии. Р.S. завидую я тебе,я её никак не найду:)
*
DoctorBit
21 июн 2009 в 14:40
ELekтRonik, хех, я ее первую в городе сцапал :) вобщем игра меня впечатлила: большие пространства, высокая реалистичность, прикольные перестрелки, возможность не выполнять неинтересные задания, классная физика и баллистика, однако огорчила дерганность управления (говорят что фича, но помне так неприятно), куча задействованных клавиш (практически вся клавиатура) и куча информации валом... То есть лично я едва успел осознать все что мне говорили и писали. Багов не видел
*
Driver
21 июн 2009 в 19:10
Doctor_bit, а пехота сквозь дома? это ненормально :)
*
dr. web
22 июн 2009 в 07:14
народ какие будут требования???
*
Sisadmin74ru
22 июн 2009 в 07:15
Минимальные системные требования Двухъядерный процессор (Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3,0 ГГц, Intel Core 2,0 ГГц, AMD Athlon 3200+ или более быстрая модель) 1 ГБ оперативной памяти Видеокарта (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 или более быстрая модель) с поддержкой третьей моделей шейдеров и объемом видеопамяти от 256 МБ Операционная система Windows XP Привод DVD (с поддержкой двухслойных дисков), 10 ГБ свободного пространства на жестком диске Оптимальные системные требования Четырехъядерный процессор или быстрый двухъядерный процессор (Intel Core 2,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или более быстрая модель) 2 ГБ оперативной памяти Быстрая видеокарта (Nvidia Geforce 8800GT или ATI Radeon 4850 или более быстрая модель) с поддержкой третьей моделей шейдеров и объемом видеопамяти от 512 МБ Операционная система Windows XP или Windows Vista Привод DVD (с поддержкой двухслойных дисков), 10 ГБ свободного пространства на жестком диске
*
DoctorBit
22 июн 2009 в 13:06
Driver, да? У меня они даже деревья оббегают :) только вот научите блюр и блум убирать :( как запускать ее с параметром?
22 июн 2009 в 13:10 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
22 июн 2009 в 15:11
Чем дальше играю, тем хуже впечатления :( фпс неоправданно низкое, блюр вымораживает а неписи с километра запросто убивают. Различить издалека враг или друг можно либо по интуиции, либо по оружию в руках (а оно не всегда видно!). Скрипты иногда опаздывают, сообщения в радиоэфире вообще не в тему... а самый главный баг - иногда 3д модели нпс почему-то становятся практически "пустыми" (КС 1.6 кажется крайзисом...)
*
reos
22 июн 2009 в 17:10
Doctor_bit, убивают с километра, блин это симулятор войны, если тебя противник заметил издалека чё ему смотреть на тебя? конечно он убьёт тебя. это же не экшен, здесь можно 2часа только от патрулей бегать...
*
DoctorBit
23 июн 2009 в 13:55
reos, ох, я сколько не старался по нему стрелять с того же расстояния (из эмки) - не смог, а он из калаша (потом, когда подошел увидел) смело хедшоты ставил :hz: вертолетами и самолетами так и не научился управлять :vis: а блюр вообще выводит из себя :ork:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025