ArmA 2 | SEclub.org
ArmA 2
Все новые
Всего сообщений: 387
*
reos
7 июл 2009 в 09:58
Наконец-то привезли... Всё купил лицуху!!! Пока всё супер, прошёл миссии три, понастраивался от тормазов, получилось не очень, довольно требовательная игра... Хотя и картинка на максе шикарная, у меня на средних даже не очень играбельно, хотя машина не самая слабая...пришлось некотрые пунктики на низко ставить, и то картинка симпатичнее, точнее реалистичнее, чем в первой арме... А так по физике движений очень нравится, звуки классные, лагов пока не заметил... да и убил пока человек 5, хотя вот странно пришол в деревню там доктор на стуле сидит (пленный) ну я захожу а там два вояки стоят, я секунды 2 на них в упор смотрел(они ничё не делали) ну я их застрелил, может АИ опять тупит вблизи от ГГ, это ещё стоит изучить!!! Но пока всё скпер, очень реалистично, Арма мне не понравилась из-за графики слишком яркая какая-то, как мультяшка ))), а эта очень реалистичная!!! :dovolen:
*
Driver
8 июл 2009 в 17:31
reos, пропатчил хоть? v 1.02
*
reos
8 июл 2009 в 18:09
Driver, Да, патч стоит... Блин я не понимаю или я туплю или точно болванчики на ближних расстояниях такие же тупенькие... Короче решил повоевать вышел из строя, пошёл играть в героя ))) Бегу бегу никого нету(я никого не видел просто) тут я же ору мол, неопознанный чел очень близко взади и т.д и т.п, я сразу падаю в траву начинаю оглядываться, тут просто мимо меня целый отяд проносится, валю нафиг человека 4 с трёх метров стреляя секунд 30точно, им пофигу бегают дальше, перезарежаюсь, валю пятого и только потом кто-то меня убивает...Или они реально всё такие же тупые или может они нападать не собирались, ибо это не вояки, а местные жители, но бегают они с калашами и когда их уюиваешь они заносятся во враги(в статистике) хз... играем длаьше... (играю мало правдо по часику в день, лето всё-таки)
*
reos
9 июл 2009 в 11:05
вот ещё поднастроился, вроде и не тормазит вобще, играю на норм-высоких настройках. но вот сглаживание собака фпс садит жутко, пришлось отключить вобще. и постаброботку на низко, ибо на норм и бысок, мне не нравится картинка. а вот на низк отлично. инет на компе умер, как оживёт напишу свои впечатления об умственных способностях человечков )))
*
reos
9 июл 2009 в 13:24
upwap.ru/482698 група прибыла зачищать лагерь на Тройке ))) "Вобще игра очень нравится, вспомнил ОФП, очень похоже... Враги вблизи всё же очень тупенькие, супер даунито, ну да ладно, в основном бои всё равно проходят на приличных расстояниях...
*
reos
9 июл 2009 в 15:24
upwap.ru/482833 :rzhu: ужас, я не думал, что в арме 2 есть и мистика ))) Дом восковых фигур )))
9 июл 2009 в 15:25 / reos (1)
*
SLAW!K
16 июл 2009 в 10:49
А у меня не хочет заходить в игру. Пишет что не нашел X3Audio1_6.dll Просит переустановить.Я уже 3 раза переустанавливал.Качал с нета рэпак. Может кто знает в чем дело?
16 июл 2009 в 10:50 / SLAW!K (1)
*
Driver
16 июл 2009 в 21:58
SLAW!K, дело не в игре, дело в драйверах, возможно звуковых,или диретексе.
16 июл 2009 в 22:00 / Driver (1)
*
GameX94
17 июл 2009 в 02:44
SLAW!K, у меня такое было прошло после того как обновил directx
*
SLAW!K
17 июл 2009 в 05:08
А на 10 директе пойдет?
*
boom123
30 июл 2009 в 18:19
где скачать можно,только не с рапида и не депозита.а то у меня инет глюкнутый,пишит то что с моего IP уже идёт закачка :neznaet:
*
Nuclear Destruction
30 июл 2009 в 19:49
boom123, Ссылки на ПК Игры. ЧИТАЕМ 1-ЫЙ ПОСТ&q=1
30 июл 2009 в 19:50 / Nuclear Destruction (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025