Поставил мод ace, я очень давно о нем знал но все руки не доходили. Блин это просто шикарно, появляется очень много тактических возможностей и вооружения, к сожалению пока в мультиплеере опробовать его не удалось, т.к до всех серверов с таким модом у меня пинг совсем ужасный. Вообщем всем кто за вменяемый реализм рекомендую тут можно почитать про то что он добавляет wiki.otstrel.ru/index.php/АСЕ_мод_ARMA2
GameX94, Видишь в чем вопрос. ППочему то при заходе вновь в игру я начинаю заново играть, в чем проблема? может я нанахожусь на открытой местности и после выхода меня убивают, или что?
GameX94:
TANK38Rus, если я тебя правильно понял то это просто глюк который иногда случается, правда он редкий.… Подробнее
A в даиз можно каким нибудь образом поиграть не покупая арму 2? Читал несколько ф.а.к. По установке,но во всех нужно купить лиц. Арму 2 или дополнительный мод к ней.
парни такая ситуация хотел сначала установить пиратку арма 2 операция стрела.так и не получилось в нее нормально поиграть только тренеровка!забил на это купил ключ!теперь что и где мне скачать чоб она у меня заработала?(если можно дайте ссылки и инструкцию как что делать)образ самой игры есть версия 1.51!помогите пожалуйста!
9 янв 2012 в 06:50