Joker2012, да она еще даже невышла, и сравнивать мод с отдельной игрой неуместно, вот как станет dayz самостоятельным проектом так и увидем. Хотя уже даже сейчас понятно что это будут за проекты и чем отличаться.
Joker2012, Где-то я читал, что в WarZ будет какая-то прокачка. Как по мне - это лишнее, да и на атмосферность может повлиять. Если она там будет конечно с: И да, как выше было сказано - дождемся выхода. Там уже можно будет сравнивать, что лучше, а что хуже.
jerkXD:
Joker2012, Где-то я читал, что в WarZ будет какая-то прокачка. Как по мне - это лишнее, да и на атмосферность может повлиять. Если она там будет конечно с: И да, как выше было сказано - дождемся выхода. Там уже можно бу… Подробнее
Пластилин:
По поводу читеров в DaуZ -вчера только смотрел на "спасибо ева" видео,там машины спавнились,игроки всем скопом в одной точке :)… Подробнее
Да они себе что угодно могут наспаунить, где хотят там и могут респаунуться. Смысл так играть?! Там новый патч скоро выйдет 1.7.3 много новых изменений обещают. Уберут артефакты и т.д.
17 авг 2012 в 06:07