Doctor_bit, я не говорил что игра выйдет 18 июня. Кстати мне не особо верится в то что писали выше, мол то что сейчас лежит в сети на трекерах это недоделанная игра.
CyberTronics, лол какой нафиг ум, для того, чтобы знать, что игра ещё не вышла ума много не надо... Просто меня напрягли слова "в это говно вобще играть невозможно" и т.д... Ибо я являюсь фаном данной игры...
SACRED 1-й, да слабо мне верится в то что та игра которая лежит сейчас на трекерах недоделанная, короче время покажет. А те кто хвалятся что у них на лицке (а откуда лицка? ведь игра еще как бы не вышла) могли бы и скрины выложить. А то в теме каждый говорит свое и никаких подтверждений своих слов не выкладывает.
Так, ну что. Если исходить из первых поверхностных впечатлений, то - шедевр! Купил немецкую лицензию, поставил патч. Забил на универ, сижу уже второй день играю. Графика и звук просто шикарны. Бегал буквально только что во время грозы - это что-то с чем-то. Амбиент,погода, атмосфера... какой-нить Сталкер по сравнению с этим просто сосет причмокивая. Радует оптимизация и гибкая настройка графики. Классная идея с оружейной и мини-миссиями. АИ хорош, даже в городе не тупит, прячется, юзает укрытия, старается не высовываться, заходит с флангов и вообще действует командой. Багов пока - минимум. Пара мелочей на тренировке и некоторые ляпы с переводом. Посмотрим, не будет ли глюков со скриптами в кампании... В общем, как уже говорилось, почти изчезла искуственность происходящего. Вернулось ощущение из ОФП, вера в реальность происходящего.
3 июн 2009 в 11:38