ArmA 2 | SEclub.org
ArmA 2
Все новые
Всего сообщений: 387
*
CyberTronics
3 июн 2009 в 11:38
reos, лохонулись, с кем не бывает. И не надо пытаться показать свой "ум" на фоне других.
*
DoctorBit
3 июн 2009 в 12:30
CyberTronics, хм, одни говорят что игра уже вышла, а ты говоришь что только 18 июня - кому верить? :)
*
CyberTronics
3 июн 2009 в 13:54
Doctor_bit, я не говорил что игра выйдет 18 июня. Кстати мне не особо верится в то что писали выше, мол то что сейчас лежит в сети на трекерах это недоделанная игра.
*
reos
3 июн 2009 в 14:51
CyberTronics, лол ))) какой нафиг ум, для того, чтобы знать, что игра ещё не вышла ума много не надо... Просто меня напрягли слова "в это говно вобще играть невозможно" и т.д... Ибо я являюсь фаном данной игры...
*
reos
3 июн 2009 в 14:52
Doctor_bit, официальный выход игры 18июня... Если она выйдет такая же баговая, как ТО, что сейчас валяется в инете... Признаю, что был не прав...
*
CyberTronics
3 июн 2009 в 15:07
reos, неужели не вышла :) Дату выпуска глянь ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_2 в добавок, судя по инфе на офф. сайте, к немецекой уже какой-то патч сделали.
*
DoctorBit
3 июн 2009 в 15:12
Получается что в Германии уже во всю она продается, но вот интересно - стоит дата 19 июня а рядом флаг евросоюза - а как же Россия?
*
SACRED 1-й
4 июн 2009 в 04:32
Ниче робятки, падаждете выход этай игры, никуда ни денитесь :)
*
CyberTronics
4 июн 2009 в 04:35
SACRED 1-й, да слабо мне верится в то что та игра которая лежит сейчас на трекерах недоделанная, короче время покажет. А те кто хвалятся что у них на лицке (а откуда лицка? ведь игра еще как бы не вышла) могли бы и скрины выложить. А то в теме каждый говорит свое и никаких подтверждений своих слов не выкладывает.
*
reos
4 июн 2009 в 05:07
Европа: в разработке, запланирована на 19 июня 2009 г. Россия: локализуется, запланирована на 2009 г.///Игры по идее ещё воьще нету :rzhu:
*
reos
4 июн 2009 в 05:12
мнение чела с аг.ру откуда у него немецская лицуха я хз, но у него 2000сообщений и неплохая репутация, врядли он бы стал гнать...
*
reos
4 июн 2009 в 05:13
Так, ну что. Если исходить из первых поверхностных впечатлений, то - шедевр! Купил немецкую лицензию, поставил патч. Забил на универ, сижу уже второй день играю. Графика и звук просто шикарны. Бегал буквально только что во время грозы - это что-то с чем-то. Амбиент,погода, атмосфера... какой-нить Сталкер по сравнению с этим просто сосет причмокивая. Радует оптимизация и гибкая настройка графики. Классная идея с оружейной и мини-миссиями. АИ хорош, даже в городе не тупит, прячется, юзает укрытия, старается не высовываться, заходит с флангов и вообще действует командой. Багов пока - минимум. Пара мелочей на тренировке и некоторые ляпы с переводом. Посмотрим, не будет ли глюков со скриптами в кампании... В общем, как уже говорилось, почти изчезла искуственность происходящего. Вернулось ощущение из ОФП, вера в реальность происходящего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025