Kobretti, seclub.org/forum/goto/7248377/ - ну прям,как ты,слушай! Сперва открываешь увлекательную тему. Но потом оставляя в ней скудную информацию,покидаешь её,окутанную тайнами и загадками.:-).. Заканчивай парень так шутить. Раскрывай давай тему,раз задумал,не томи народ :-).
Armida13, ну,я думаю,он хоть что-то,да знает. Да и ты тоже,должно быть,не мало. Я просто в этом уверен. Так что вы и раскрывайте. А я с интересом вас послушаю.
ABU DARDA, мне лень, очень многа букаф. Будут интерисующиеся - пообщаюсь, а так в роле оратора не кайф. Да и ваще я сча шумеров изучаю, может расскажу потом про них
Armida13, ОК. Но и про скандинавию тоже хотелось бы что-нибудь интересное услышать. На этой северной эстетике вроде бы даже многие металлические группы строят свое творчество? О чем там,интересно?
Armida13, seclub.org/forum/goto/7249097/ - о!,тебе и карты в руки! Потомки древних шумеров остались тока в Дагестане! Лезгины,-они и есть. Приезжай к нам.,окунем такскать/в хорошем смысле/в историю древнюю:-D
ts 31 мар 2009 в 00:59
мифы и легенды разных народов.