FaRux | SEclub.org
FaRux
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Джakc, не, на моём месте тебе не быть никогда )) остальное комментировать не буду, т.к. ты не комментнул нормально ни одного трека)) читка и т.д.- у каждого своя, а ты кроме осени и баттлового походу ничего и не слушал)) что читки нет, это твое мнение, и щас напишут сюда еще те люди, кого я в асе или вконтакте на..уй послал, сейчас они сюда злобу выльют свою)) мне сам процесс интересен, что вы тут напишете))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
J@SoN 13
12 янв 2010 в 19:58
чepнaяMoлния, Хейтерить можно людей,которые хоть что то из себя представляют в плане творчества.Ты то тут при чем?
*
чepнaяMoлния
12 янв 2010 в 20:08
Джakc, смешные вы рэперрки)) мне вообще пох на эти ваши рифмы (кто круче завернет) и т.д., это другое))
*
чepнaяMoлния
12 янв 2010 в 20:09
J@SoN 13, отсюда пщел)) вы великие творческие люди, я фигею)) не ссы в общем))
*
Джakc
12 янв 2010 в 20:12
чepнaяMoлния, seclub.org/forum/goto/9962585/ - ты один смешон всему форуму своей наполеонадой) Армия фанатов, тупое самоцитирование, выставление себя на порядок выше) Ну пох тебе на рифмы, но и смысла-то у тебя тоже нет, а если и есть - он банален и ни черта не цепляет, читки по сути тоже нет - так чем же тебе хвастать?)И не приводи в пример Гуфов, Птах, Слимов - у всех есть свои фишки, у тебя ничего нет кроме выпендрежа и спичей о себе в третьем лице, мол Фарух то, Фарух сё)Ты клоун и на твоем месте я бы застремался что-то делатьт и покончил с собой)
*
чepнaяMoлния
12 янв 2010 в 20:15
Джakc, не, на моём месте тебе не быть никогда )) остальное комментировать не буду, т.к. ты не комментнул нормально ни одного трека)) читка и т.д.- у каждого своя, а ты кроме осени и баттлового походу ничего и не слушал)) что читки нет, это твое мнение, и щас напишут сюда еще те люди, кого я в асе или вконтакте на..уй послал, сейчас они сюда злобу выльют свою)) мне сам процесс интересен, что вы тут напишете))
12 янв 2010 в 20:18 / чepнaяMoлния (1)
*
Джakc
12 янв 2010 в 20:18
чepнaяMoлния, я слушал твой "Бред", я говорю мне не нравится припев, рифмы с детсада, мне не нравится смысл, мне не нравится твоя дикция, смысл, что ты вкладываешь в свои трэки, ничего лиричного лично я там не увидел. Вот и всё, какие тебе еще комменты давать?
12 янв 2010 в 20:19 / Джakc (1)
*
чepнaяMoлния
12 янв 2010 в 20:21
Джakc, вот с этого надо было начинать )) сколько тебе лет?? будет лет 18-19, может и откроется "смысл", но тогда тебе уже будет еще тем более глубоко пох на этот песняк, как и мне ))) я и не говорю что там мега флоу и т.д., просто эмоции))
*
Caня Beлec
12 янв 2010 в 20:23
чepнaяMoлния, seclub.org/forum/goto/9961890/ - хДД хДД хДД
*
чepнaяMoлния
12 янв 2010 в 20:24
Caня Beлec, "я не звезда и никогда не говорил, что п..здат" (с) меня прокачал етот трек )))
12 янв 2010 в 20:24 / чepнaяMoлния (2)
*
Джakc
12 янв 2010 в 20:27
чepнaяMoлния, seclub.org/forum/goto/9962730/ - мне 15 лет, но по тем же текстам я тебя в лёгкую обыграю, уж поверь. Насчёт возраста - лично я плюю на это, глядя на то что щас творится, люди взрослеют еще лет в 13 и с ними вполне можно общаться на уровне, так что твои выпады по поводу возраста откровеннный бред, как и смысл в трэках полный. Будь он стоящим, тебе бы так и сказали, а те люди в асе и в вк, кого ты послал лишь доказательство того, что, в общем-то, твоя жизненная позиция хер пойми что и твой наполеонзим никому не нужен, т.к. хвастать нечем. Джейсон мог бы понтиться, но он ведёт себя более чем скромно. Ты же в рэпе ноль, но развёл жуткий флуд и говоришь всем колму не нравится, что они якобы ничего не поняли)
*
Caня Beлec
12 янв 2010 в 20:30
чepнaяMoлния, прокачал до какого левела? флоу апгрейду подвергся? и будет ли у вас альбум в ближайшее время?
*
Джakc
12 янв 2010 в 20:32
Caня Beлec, он его как волосы нарастил, мой трэк три новогодних желания это от его лица читалось )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025