dnb_чeлoвek, сначало порадовали макс 61градус,подумал классно,у чела карта холодней моей)потом рассмотрев получше сам тест-ладно,хар-ки условий теста ниже,чёрт с ними,но вот FPS огорчило...мин 6,макс 11,среднее 8...фурмакт так тяжел для 5850?или вообще для радионов?
dnb_чeлoвek, да,карта не нова,но и силы ещё есть)по крайней мере у 5870 точно ещё есть)..а всё крутся для чего?чтобы играть покрасивее и не тормозило,насчёт красоты в данном тесте не знаю,а тормоза налицо,што меньше 20кад/с-ощущается глазом,што меньше 10кад/с-слайдшоу
dnb_чeлoвek, почему не прогоняете бублик на своей играбельной частоте?отчего 800х600?у мя моник 19" 4:3 макс выдает 1280х1024,на меньшем разрешении и тесты полегче проходят,а на большем разрешении и ни к чему,выжимка всех примочек идет на макс разрешении собственного моника,в фурмакр 1.8.2 сглаживание до 32х
kachok@, скорее всего процентовку неправильно делит,а обороты такие и были 1100,щас при 29% показывает 1560об/мин,а на 100%-3450об/мин,обороты верны,соотношение процентовки да,врет...от этого общая температурная картина не меняется-)
Gamaexe, у меня версия 1,9 фкрмарка,методика взята с оверов ко мне не каких притензий) ну из карты я могу и 930 выжмать по частоте но с моим процем мне оно не надо
9 сен 2011 в 17:30