Видеокарты (Desktop) | SEclub.org
Видеокарты (Desktop)
Все новые
SaN no9, хотя там никакого отношения к реальной истории и нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6586
*
SaNno222
23 ноя 2014 в 13:10
SaN no9: в магазах цены могут разниться.. в одном 10 тыщ. в другом - 8. так что надо смотреть!… Подробнее
яндекс маркет есть
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:14
кстати в современных играх играя настройками, я вообще не заметил падения уровня картинки. вот например ryse:son of rome я юзал три режима уровня графики, но разницы особой не увидел. видимо всё дело в текстурках.
*
FisHlaBsoMAN
23 ноя 2014 в 13:20
Catharsis, иди в фаркрай4 поиграй
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:22
FisHlaBsoMAN: Catharsis, иди в фаркрай4 поиграй… Подробнее
окау. сглаживание то убавить придётся .гг.
*
SaN no9
23 ноя 2014 в 13:25
Catharsis: кстати в современных играх играя настройками, я вообще не заметил падения уровня картинки. вот например ryse:son of rome я юзал … Подробнее
ryse:son of rome красива визуально! но пуста по содержанию, вернее сюжет там как в сказке для 8 летних ребятишек )))
23 ноя 2014 в 13:27 / SaN no9 (1)
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:27
SaN no9: ryse:son of rome красива визуально! но пуста по содержанию, вернее сюжет там как в сказке для 8 летних ребятишек )))… Подробнее
да норм игра, короткая и красивая. проходится часов за 8, не напрягаясь. фанатам истории древнего рима, самое то. хотя там никакого отношения к реальной истории и нет .гг.
23 ноя 2014 в 13:27 / Catharsis (1)
*
SaN no9
23 ноя 2014 в 13:29
Catharsis, я тебя умоляю.. "фанатам истории древнего рима" - чисто визуально - да. доспехи там, города, корабли. но история согласись из пальца высосана, ни о чём! я не говорю что игра говно, но я удалил её после 40 минут, - ибо одно и то же, я требователен к сюжету, а там он линееен как в колде.
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:32
SaN no9, хотя там никакого отношения к реальной истории и нет
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:33
SaN no9: Catharsis, я тебя умоляю.. "фанатам истории древнего рима" - чисто визуально - да. доспехи там, города, корабли. но история … Подробнее
я прошёл, мне понравилось. остальное меня не волнует.
*
SaN no9
23 ноя 2014 в 13:38
Catharsis: я прошёл, мне понравилось. остальное меня не волнует.… Подробнее
ну так я и говорю.. игра получила популярность и разоабтчики срубили свой профит среди нетребовательных игроков ))) ты мне лучше скажи как там сюжет? получше чем в год оф вар 3 где каноны кансолек типа нажми "х" для победы, где я млеать смотрю какой то фильм и сам только нажимаю время от времени "х" для победы... для пеКа в своё время были достойные игры, с действительго интересной сторией, а не то что там тупое визуально только красивое мочилово пресс икс мать его ту вин и т. д.
*
FisHlaBsoMAN
23 ноя 2014 в 13:39
фаркрай 4 это лажа какая то. графон на минималках напоминает игры 2006 года, а фпс проседает до неприличных значений. Видик у меня хоть и не первой свежести, короче, фаркарай писали индусы. Надо ждать патчей
*
Catharsis
23 ноя 2014 в 13:43
что в этом плохого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025