Lex2O, у 480-й и так частоты подняты заводски с 700 до 820,и у 570-й тоже,но потише,с 732 до 780,по производительности местами вырывается вперед то 480,местами 570-я.Обе карты от Гаги,с одинаковой системой охлада,вроде не дурной,480 на рубль дешевле стоит...стоит ли её сейчас брать за 9600р...или всё же 570ю на рубль дороже...?
Gamaexe, я бы взял, нет я уже взял именно эту 570-ю о которой ты пишешь, с 3-я вентиляторами. Даже мысли небыло брать 480. Она вообще не издаёт звуков и температуры я не видел выше 61 градуса. 480 ест ватт на 50 больше и всяко горячее будет, охлад-то одинаковый, а сама по себе она более горячая. Если же температуры будут одинаковые, значит вентиляторы сильней раскрутятся на 480-й и она будет шумнее. О чём вообще речь, о штуке? Через год это будет смешно.
на 570 и был сделан уклон-) сбила психологическая отметка до и после 10 штук)) с питанием проблем нет,с охладом тоже,и рубль роли не играет,тут вопрос на сколько хватит 570й...а ещё глубже вопрос-што дальше? сколько проживет DX11...слышал уже не за горами слоты Пи-Си-АЙ экспрес 3...интересно было бы узнать тко што читал?
Gamaexe, так можно вечно ждать того, что дальше будет. Есть деньги? Нужна вещь? Надо брать и не жалеть, ине думать о ерунде. Сейчас надо пользоваться, а не завтра. Жизнь на завтра не отложишь
DDJ, не забываем ...лето на дворе,не хочется провести его за компом целиком и полностью.Передал другому 260GTX,втыкнул 6600GT и пока так гоняю,за технологиями подсматриваю)) денежка имееется,и штот 560GTX всё меньше хоцца брать,по моему нет у нее будущего,всё и так выжали.Не жалеть 10 штук и брать не ниже 570й.
3 мая 2011 в 15:37