UbiGameR, за 2 я бы взял какую нибудь 8800/250 или 4850/5750 с рук. Всяко лучше будет чем эти 210 и 430. И пусть то что б/у не смущает. Почти все карты брал б/у договаривался на манибек и никогда проблем не было
Вообще можно долго спорить что лучше NVIDIA и AMD У каждого свои плюсы AMD дешевлее но у них вечные проблемы с дровами NVIDIA в этом плане постабильнее.
dnb_чeлoвek, месяца 2.5 назад, бсодило "плохим прерыванием ирку" и чтото с плохими драйверами, после отката было все нормально. Проблемы явно имелись. Право сейчас не особо в курсе дров.
Zar2O,не в дровах дело,а в производителе видеокарты,это как бы мало обсуждается,но в основе так и есть,что касается видеокарт,имею 2 видеокарты от нвидиа и ати,что лучше,чесно без разницы,самое главное производитель.
Всем привет! подскажите кто знает можно ставить дрова 285,27 или 285,38 на видео карту GTX 470 так как на оф сайте предлогают для этой карты 280,26. Вин-7 максимальная х64??? Правда скачал 285,27 бета хотел поставить а Винда запротестовала вот и я тоже засомневался можно или нет и решил спросить у ВАС!!!! Подскажите кто понимает в этом! Я уже думаю может вторую видюху такую же поставить кто как думает на этот счёт??? Я выше читал пост там реччь шла о двух видюхах только они GTX 580 если бы у меня была такая я о второй даже не думал!))
всем привет, консультант в магазине посоветовал взять на мою комплектацию: проц е5300 2600mgz, мать азус P5KML AM 800mgz опера 800mgz 2gb. бп 350w. Взять видео HD4870 и всё у меня будет работать без проблем но я чё то сомневаюсь или всё таки будет работать?
1 окт 2011 в 15:01