oopps, ведь сравнивали именно УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. А если так рассуждать, то нельзя напрямую сравнивать и радеон с нвидиа. Это ведь совершенно разные архитектуры. Даже более: мобильные и настольные карты одной серии есть более ближе, чем дискрет разных производителей. Как правило могильные решения имеют меньше вычислительных блоков и тактовой частоты, по сравнению с настольными. Вот реальный пример: Знакомый купил ноут с картой 280м. Но производительность оказалась на уровне 8800-9800. Поскольку по сравнению с настольной 280 у мобильной вдвое меньше вычислительных блоков
Лaмбepт, угу, например 520м уровня десктоп ной гф9500-9600(ближе к 9600). Тест был на глаз, на играх ут3, код4, defence grid, и майнкрафт. Мне ноут принесли от вирусов почистить . Игры запускай через ethernet шнурок с десктопа .
Fatal!ty, после своей 260й стоял перед выбором меж 560й ти и 570й,взял 570 от асус,и знаешь очень доволен покупкой)) так што если есть деньга,бери графику лучше помощней) 560я Ти лучше от Мсай твин фроз 2 или Асус,а вот 570я лучше от Асус или Гигабайт
Как думаете стоит видяху апать? Железо в анкете, За новинками не гонюсь, главное чтоб всё работало норм, кризис 2 чисто для теста ставил, выдает 27 фпс на дх11 макс, только сглаживание чуть выше средних.
Neronek, думаю не стоит. Если менять только карту (минимум 570), то проц слабоват для неё. Конечно можно на 560/560т но думаю оно того не стоит. Лучше начинай копить на новую систему (годика 1.5-2 думаю протянет)
3 окт 2011 в 21:58