keп54, я весь имет облазил. И читал что в каких то обзорах 2гб имеют преимущество, где то нет. Всё за разные видеокарты. И говорят что на карте от мси, конденсаторы не охлаждаются. Поэтому на ней не очень хороший разгон получится. Черт знает что выбрать
Я думаю, не покупать ссд, а купить маленький хдд на 120гб за 2500р, правда написано что он под ноутбук. 2.5, но ведь он пойдет? и купить видеокарту Gigabyte GTX570 SO Overclock edition? Хорошая идея? Она ведь существенно мощнее 560ти, да и в разгоне темболее
ну вы парни нашли время,когда железками затариваться...летом не судьба была брать 560ти МСАЙ за 7500?или если уж так хочется 570ю-за 10 тыщ летом) дайте напомню...время летит,технологии летят ещё быстрее...а винт покупать щас равносильно выкидывать рубли на ветер
Erik53OO., ждать весны и снижения цен ясен пень мало кто захочет,слишком уж долгими месяцы ожидания покажутся,тем более в пору ярких релизов,што делать што делать...брать графику помощнее!и соотношение цена/производительность на стороне 570й,даже для 1280х1024!добротные вещи брать от Асус(ДеректКУ2)или Гигу,на которую ты глаз положил-)это если ты в одиночке её гонять бушь.Если думаешь потом в слай,тогда да,560ти сейчас(Мсай твин фроз 2 предпочел бы),вторую позже
13 ноя 2011 в 08:55