MS6OO, потому што сам шёл в маг за 560ти Мсай твин фроз 2 на замену выжатой 260й 216,её уже очень не зватало для тех же 1028х1024!а забрал Асус 570ю ДерекКУ2,не захотел экономить награфике)короче 570я бегает под моник 19" с максималкой 1280х1024,нет желания брать новый моник,разве што 24" или больше,но он мне пока не нужен)
MS6OO, а я с запасом)гта4 на максе не вывозит видяха,1280мб видеопамяти не достаточно)хочет игра ещё))а так.в принципе на большую часть игр хватает на отлично.ориентируясь на обзоры различия FPS на твоего и моем разрешении не так уж и велики,хотя и снижаются.Прост для себя пока не вижу цели в смене моника,мне хватает и 19" 4:3 в разрешении 1280х1024.Какова оценка твоей карты в винде?
Люди, а вы не знаете, как проверить, запускали ли до меня видеокарту? А то, там коробка была открыта и переходник хдми просто так лежал. Без пакетиков. И как проверить процессор. А то мне его просто так дали. В карман. Без всего. А на нем фламастером 2500k написано, и чуток термопасы в углу. Это норм? Т.е на работу не повлияет?
Erik53OO., Насчет видеокарты если только на наличие пыли. Насчет процессора нет на работу это не повлияет, может кто то отбирал проц, может кто то вернул поменяв на 2600к )
Erik53OO., процессор не бокс поэтому без коробки хотя маленькая прозрачная должна быть. Видяху не проверить включали или нет. Если я лампочку включу пару раз и тебе дам как ты узнаешь что я включал ее
15 ноя 2011 в 15:42