Erik53OO., от того,што видюха,или там материнка меньше-ещё никому лучше не становилось,особенно это касается материнок,чем она компактней,тем больше вероятности,што в ней што-то урезали,просто выкинули с целью сделать компактней,под более менее "свободную"жизнь с большим количеством корпусов,а также давая продохнуть остальному железу и облегчить прокладку проводов...жертвуют какой-то частью функциональности платы,делая ставку на размер,и фсё)тут меньше не знат лучше
Короче принес к ним всё, ничего не поменяли. Ну ладно.. Проверим как будет работать.. Это главное. Насчет мати, просто сказали что там нет 4 сата и 6 усб которых я не буду всё использовать. А всё остальное есть. Это правда? И в углу платы написано "Unlocked permormance" intel "k" processor
Подключил всё, но монитор работает только от платы,а от видеокарты нет. Хотя вентеляторы крутятся на видюхе. Хотя через пару минут нагревается середина у всех 3вентелей на видюхе. Это нормально? А в коробке от платы, диск с драйверами не от этой матери. Что теперь делать? Я уже всё установил и закрутил
MS6OO, да нет, всё собрал нормально. Надо ещё винду найти. Всё думаю, может всё раскутить и пойти попробовать ещё раз помянять, а то такое ощущение как будто не новое.:.. Считай 41000р на ветер. В видеокарте два разъема питания молекс, мне их оба подключать? Я оба подключил, а вентиляторы из корпуса в 1разъем от бп вставил 2 молекса. А то не хватало. Просто прочитал в инете, что у моеи 4пиновое питание, против 8пинового у АТХ будет хуже разгонять процессор, это правда?
PЫБOЛЮБ, дело ещё в том что на коробке написано Ultra Durable 2, а на драйверах и в инструкции ULTRA DURABLE 3. Эта плата по идее не должна использовать медное питание с заземлением, а драйвера для такой... Ну так что, видеокарты питание подключать все 2 молекса, или нет?
17 ноя 2011 в 11:40