kotby, Ну не увсех такие матрасы как у тебя если вспомнишь детство свое тогда вспомнишь и матрасы родителей. Ну а если у тебя только сейчас детство то тогда и вспомнить нечего поэтому если не знаешь или не представляешь что делать и что писать лучше не пиши не засоряй тему Глицын для сооброжалки помогает.
пропылесосил весь комп, вскрыл видюху на половину только, пропылесосил турбину все закрыл по показателям темпа упала на 5 градусов. но вот хотелось бы мануал или фак по разбору для замены термопасты на моей заводской(не помню как это называется резистивной чтоли хз) радион 5870 1 гб, просто много чего ломаю своими пальчиками а тут дороговатая штучка сами понимаете, по гуглу нахожу только описание и разбора нет(((
и еще выставил самые низкие частотоы в мси афтеборнер для 2D режима(635/900) и чуть повыше заводскизх(850/1200) поднял до(901/1302) для 3D там ползунки конечно выставляются гораздо выше но мне бы узнать такое повышение частот не приведет к перегреву или еще к чему??? так как сам ползунок для регулировки вольтажа ядра заблокировано и его я не могу менять!
Alex.bpz, В конфиге пропиши UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it и UnofficialOverclockingMode = 1 и строка напряжения откроется (если референс или MSI карта) и пределы регулирования увеличатся.
Alloinkil, можно, на www.overclockers.ru/ статья где-то есть об этом,поищи, ставили и охлад с процов и моделировали свой,один хрен результат не очень...
9 дек 2011 в 15:10