Spaike, seclub.org/forum/goto/14288953/ - у тебя ведь именно такая видеокарта ? www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/635134/ Это видеокарта не геймерская а больше для домашнего кинотеатра на базе ПК или для игр с небольшим разрешением так как шина 128 бит узкая.А если бы у тебя стояла Gforce 220 или еще бюджетней 210 тебе бы понравилась?
AннaПaвлoв@, Пойдут все, вопрос как ) А то почему не запускаются игры это уже другой вопрос, начиная от отсутствия необходимых библиотек DiretX заканчивая не правильным запуском если не лицензия то кряком. Так же установлены ли дрова на карточку. И с ДР
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/14289006/ - да ,такая видюха)я пришел в магазин и сказал покажите мне пк для игр,так как сам собирать пк не умею)мне показали этот пк,его показатели у меня в анкете,но поигравши в пару игр заметил что видюха еле тянет)моник у меня 1366-768,купилбы и больше но места для него нету)какую видюху посоветуеш.чтоб играть можно было в современные игрухи без дизкормфорта в графике?,я так понял моник тоже решает многое...вот мой пк если что глянь может еше чтото посоветуеш поменять)www.5ok.com.ua/DetailProduct_152_6_903.html
21 дек 2011 в 23:20