У меня с недавнего времени в играх, например, pes 2012, стало написано что видеокарта не подходит под минимальные требования, написано 16мб видеопамяти, и невозможно поставить высокие настройки графики, хотя раньше все нормально шло.Видеокарта nvidia geforce 8500gt 256 мб.Недавно разогнал на 53% по ядру, может из-за этого? хотя температура не выше 65 под нагрузкой.После сброса разгона также.В эвересте пишет правильно.
steve:, ну тебе правильно говорят, такую карту нет смысла разгонять даже. Дрова удали почисти driver sweeper"ом и поставь старые. Эверста уже давно нет смотри AIDA64
steve:, раз знаешь тода нафик спрашиваешь?игры тебе пишуи доступно "видеокарта не подходит под минимальные требования," че не ясно чтоли?и хде все было нормально ?в песе?
бpo44, я aida64 и смотрю, просто называю по старому. пес у меня как шел без лагов так и щас идет, но стало выскакивать предупреждение что недостаточно видеопамяти(16мб пишет) и в других играх где проверяется конфигурация.и допустим те игры которые шли на средних теперь не дают выставить эти настройки ,производительность не упала, и ненадо говорить что видеокарта слабая ,я в "кризисы" не играю.
steve:, мой пост почитай еще раз... Если раньше было нормально то скорее всего что то с драйверами. Хотя сомневаюсь что на такой карте пес2012 шел нормально на высоких если только на 800х600
12 фев 2012 в 11:40