Lex2O, хм, да всё ясно с ним новую мамку, новый камень, новую память, и видеокарту, и всё будет в ажуре, сегодня по магизинам пройдусь, присмотрю скок все ето добро стоить будет!
cHІP, 560-я выигрывает 20-30 процентов производительности, и стоит на столько же дороже. Но зато лучше разгон, усовершенствованый техпроцесс. ИМХО я за 560.
Aнтoн6151, рекомендованая цена производителя лиш на 20 баксов дороже (за такие деньги это идеальный вариант). А наши барыги гонят полтину. Отличия там - дополнительные ядра cuda и оптимизированный чип, который позволяет гнать до гигагерца. Разумных варианта вижу 2: либо брать ща 460, либо ждать несколько месяцев, пока упадет цена на 560
хотя должна еще от Zotac выйти 560 supreme edition с огромным кулером на 3! слота и двумя большими вентиляторами на нем, с изначальным заводским разгоном 1 ггц. в таком случае цена обычной 560 должна нормально упасть
у меня на ноуте 2 видеокарты ATI HD3200 и HD3470. Возможно ли как нибудь сбить настройки биоса видеокарты или каких нибудь настроек железа которые не находятся в виндовсе с помощью каких нибудь программ?
24 мая 2011 в 11:11