kotby, seclub.org/forum/goto/14500734/ - у нее гарантия больше года еще.может если не понравится какнибудь забраковать ее в магазине и на ченить другое поменять))))
paha7OO, видеокарту по закону не обязаны менять даже в первые 2 недели после покупки при условии что она рабочая, типа технически сложный товар. Есть исключения, но тут уже от магазина зависит.
MS6OO, "В том случае, если Ваша видеокарта не имеет недостатков, то в соответствии со ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" она не подлежит возврату или обме-ну по той причине, что входит в перечень товара надлежащего качества не подлежа-щего возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ 19 января 1998 г. № 55."
MS6OO, считай что тебе повезло... Мне на 3 день отказались ни то что вернуть деньги, а даже поменять на более мощную с учетом нехилой доплаты. Но еще раз говорю что есть примеры когда менеджеры магазинов сами идут навстречу и меняют. Некоторые боятся что потребитель может специально карту из строя вывести и поменять
kotby, Про вывод карты из строя это все меняет в этом случае не о какой замене или возврате карты и денег не может быть и речи этот случай уже будет как гарантийный ремонт. У меня когда 4890 здохла я и то после того как они 45 дней мне мозг парили и потом предлогали в замен 5850 то я и то вернул себе деньги 9р в то время стоила 4890 2гига. Просто увидел подвох с их стороны 5850 в прайсе стоила 3600р против 9000р
16 фев 2012 в 09:48