paha7OO, Ээээ ты смешься я даже на 2х480 не могу играть комфортно на Ультра настройках Не знаю как сингл но сетевая при взрывах это что то потому играю на высоких )
iT, вот те истиный крест!!!все выкрутил где только можно.вчера тестил и ниже 25 ну не как и то при взрывах и много народутак.если настройки драйвера по умолчанию стоят то ниже 30 не просидает.при этом всем темпа не выше 85.проц у меня ай5-750,разгон до 3.8,4гб оперы.
paha7OO, 25 это не играбильно уже, я так не смог играть в таких тормозах, другое дело когда на высоких 100 и при взрывах падает не ниже 60. Только при взрывах не возможно играть было.
iT, seclub.org/forum/goto/14546004/ - ну незнаю...я ни каких тормозов не вижу.может конечно при более высокой раскодровки плавнее идет,но 25 кадров это тот минимальный порог.кстати глаз человека вроде как улавливает только 24кадра в секунду,так что тормозов то уж на этой раскодровки точно нет.в модерн вайфэйр3 параллельно играю и там 40-50кадров выдает.разницы с бэтолом не нахожу.
paha7OO, раз нормально то и хорошо ) у меня когда падало до 30 игра прорсто тормозить начинала, что с одной что с 2 картами, проц в разгоне его с лихвой хватать должно. Правда не пробывал на свежих дровах ультру ставить.
Заказал себе Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 1024MB. Она нормально будет работать с процессором Core 2 Duo E6400 в разгоне до 3.2 GHz? Или обязательно проц менять?
1 мар 2012 в 03:03