SHCIKAN:
Horseman, 80 градусов норм для нее, греются до 100, но лучше такого не допускать. HWMONITOR www.cpuid.com/hwmonitor.php попробуй, там и процессора … Подробнее
Furmark показывает 67 при игре в мв3 на максимуме теперь я спокоен...
Semfiros:
Проц у тебя AMD Athlon 64 4200+ или Athlon 64 X2 4200+, 2х ядерный? Сколько MHz на ядро? / 6750 конечно слабая видюха, не удивительно что тормози… Подробнее
Пацаны, здорово! Подскажите кто сталкивался с видеокартой "NVIDIA Quadro 600"? Для компа на работе нужна видекарта (в пределах 10т.р.) для 3D моделирования. Вышеупомянутая - входит в начальный уровень видеокарт для проектирования. Стоит ли ее брать или же можно купить игровую, которая будет работать лучше? П.С. Понятие совместимости я решу потом,для начала мне хотя бы надо знать стоит ли присматриваться в профессиональным видеокатрам в этом ценовом сегменте? Да ии.. возможно ли использовать 2 видекарты сразу, то есть, например, NVIDIA Quadro 600 и игровую?
Murmillon:
Пацаны, здорово! Подскажите кто сталкивался с видеокартой "NVIDIA Quadro 600"? Для компа на работе нужна видекарта (в предел… Подробнее
1. Я не сталкивался с этой видеокартой, т.к. не работаю в таких программах, но как мне кажется да и по отзывам Quadro 600 уже порядком устарела, брать для таких целей нужно как минимум Nvidia Quadro 2000. 2. Насчёт одновременной работы, если говорить о Quadro 600 - она работать в SLI режиме не может. 3. Если смотреть только на характеристики и возможности видеокарт, то Quadro 600 отпадает сразу. По характеристикам Quadro 600 хуже чем Nvidia GTX 560 Ti или Ati 6970 во много много раз. Не думаю что Quadro 600 в профессиональных программах будет лучше работать чем мощная 6970 - в пределах 10000р она идеальный выбор.
Да блин понятно это всё, ну так я и написал что Quadro 2000 надо брать, а 600 устарела. Или ты хочешь сказать Quadro 600 будет лучше работать в проф. программах чем игровая 6970?
Semfiros, я конечно не против Nvidia Quadro 2000, но и стоит она раза в 2 дороже)) Читал комментарий одного владельца Quadro 600, так он писал что она не годится для игр, но для проектирования весьма неплохо. Если честно не обратил внимание на дату написания. Вероятно она уже и старая...
9 июл 2012 в 14:49