Нет.Просто сравнил без всяких обзоров.У меня есть и та и та.Например на разрешении 1280х1024,кризис без аа и аф на высоких (9800печь+) и сверхвысоких (550Ti) идет практически одинаково.Точнее на 550Ti можно без конвулсий играть в кризис 1280х1024,но аа и аф,верихай.9800 на этом вопросе садится на попу.
кризис ето что такое?туфта,вот и сравнивать в одной игре нет смысла.даже если 9800 покажет 25фпс а 550ти 30 то сверхвысотного нету,ибо ето мало.я не говорю что ето одно и тоже,но смысла ее покупать после 9800нету
А что есть сложнее?Почему 30?Жаль тесты не работают.На семерке,все по максимум.Играть вполне комфортно.Я взял не после,а вместо.При 30 в тесте играть в игру не реально.А тут всю прошел на верихай,только ЦП подводит иногда.
проц разогнан?Слабоват если честно,что хочешь от приобретения и на какую сумму?Вообще рекомендую поменять железяки в комплексе-е4300 слаб.Старая видяха какая?
Разогнан)Насчёт того что слаб согласен,хотелось бы в игрули поиграть новые,на более менее хороших настройках),старая видюха Intel g45 chipset,встроенная в материнку,компьютер не игровой,так как во всё играл на боксе 360,а комп использовал для других дел,вот теперь забросил приставку)))
18 авг 2012 в 13:54