Dimon user:
Snaider, До 5 тысяч лучший выбор радеон 6850 или 7770 у этих двух карт свои плюсы и минусы а 550 ti им проигрывает в среднем около 20-30%… Подробнее
Подписываюсь под каждым словом! И уж точно GTX 550 Ti им не конкурент.
Даже интересно...Играл в этот марк 11,не вдохновило.В играх можно тесты увидеть?Интересует"слабее значительно"...Вопрос...Почему так везде пиарят радеон?Часто даже необоснованно.Они что,приплачивают за рекламу?
glyki:
Даже интересно...Играл в этот марк 11,не вдохновило.В играх можно тесты увидеть?Интересует"слабее значительно"...Вопр… Подробнее
В играх тесты вот: www.3dnews.ru/video/625381/index2.htm "Почему так везде пиарят радеон?" - не знаю кто как, а мне нравится Ati за её намного более низкое энергопотребление в сравнении с Nvidia. Насчёт Nvidia тоже плохого ничего сказать не могу, свои плюсы и минусы есть и у Ati и у Nvidia.
Честно говоря я устал писать,что тесты с фпс меньшим среднего 40,можно считать липовыми.Там только несколько подходящих тестов,где одинаково пригодны для игры обе видеокарты.В остальных случаях непригодны,причем обе.
А какие же тогда пригодны? Настройки можно чуть-чуть снизить почти без потерь в графике и зачастую FPS в таком случае будет к примеру уже не 30, а все 60. :hz: У меня 6850 с заводским разгоном тянет всё на максимальных настройках в Full HD, мне хватает, FPS вроде ниже 40 не видел...
28 авг 2012 в 16:00