так у меня тоже на макс, только память не выдерживала и шли артефакты. установи из пакета с msi afrerburner прогу kombuster и запусти в ней тест. если до 80 градусов и нет артефактов на экране и не зависает - то все очень хорошо, иначе снижай, в начале стоит смотреть память ибо чаще в ней дело
FisHlaBsoMAN:
так у меня тоже на макс, только память не выдерживала и шли артефакты. установи из пакета с msi afrerburner прогу kombuster и запусти… Подробнее
вот сделал как ты просил mithun.wen.ru/msi.JPG поднимается температура до 63-64c больше никак при этом не лагов не артефактов нет
Bahllard, Поздравляю, у меня тоже самое уже почти 1,5 месяца, причем вообще ничего не ставиться, все облазил, решение проблемы не нашел, ставлю драйвер через поиск на диске(((
я ставлю через выборочную установку, снимаю галку с "обновления Nvidia" физикс так же можно установить отдельно, открыв екзешник драйвера в winrar. что точно поможет так это переустановка винды, но пока не хочется этого делать. Сбой идет постоянно на Nvidia Update Components
5 янв 2013 в 16:46