Здравствуйте! В описании видеокарты написано,что "Тип слота PCI-Ex 16 v2.0". А в описании материнской платы Разъёмы для плат расширения "PCI Express x16"... Будет ли работать эта видеокарта? Видеокарта : GeForce GTS450 1024Mb Cyclone MSI, Материнская плата: Gigabyte: GA-M61PM-S2.
Комп стал выбивать синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys 0x00000116 появляются разноцветные полосы , потом винда загружается и все норм, но если поиграть мин 2 опять вис и появляются цветные точки с синим экраном , переустановка дров не помогла,че с ним?
seclub.org/forum/goto/13418838/ вопрос в силе :).И еще один:какая температура видеокарты безопасная?подразогнал свою,температура лезет в игре вверх постоянно больше 85 не рискнул,вентилятор работает при температуре от 83 на 70% и при работе уже изрядно шумит
PЫБOЛЮБ,zotac gtx550 карта,насчет термопасты я не уверен что она вообще есть :-D,а в каком месте она должна быть?я как ее из магазина взял так и засунул в корпус.Насчет дома жарко,у меня всегда примерно 25-27 по цельсию.И еще читал в обзоре про разгон что температура в жаркий день не будет превышать 100 градусов,это разве нормально?
11 июн 2011 в 06:16