Неудачно прошил биос видеокарты. После перезагрузки карта перестала работать, вентиляторы крутится, но экран чёрный. Благо у меня карта с двумя биосами, переключил релюшку и всё загрузилось. Такой вопрос, как мне восстановить первый биос. Если я при включенной видеокарте, переключу перемычку обратно на первый биос и прошью его файлом сохранёным с помощью gpu-z из второго биоса, это прокатит? Конечно понимаю, что лучше не рисковать, но всё-же)
Fikys, Снижение оборотов вентиляторов в простое с 50% до 30%. Я поимел тишину К тому же температура почти не поднялась. Было 35-37, теперь 38-40. Доволен. Тем более что есть запасной биос, который оказывается защищён от перезаписи. Так что не рисковал ничем.
привет, хотелось узнать различия между PCIe 2.0 и PCIe 3.0, если я возьму видеокарту PCIe 3.0 и воткну в материнку с PCIe 2.0 - сильно ли упадет ее производительность?
Народ,кто с Украины владеет информацией? Мне кажется видюхи подорожали. До нового года смотрел цены на gf 650,вроде были около 800 грн,сейчас за эту цену 640,я так понимаю ещё более урезаный вариант.
15 мар 2013 в 14:12
Конечно понимаю, что лучше не рисковать, но всё-же)